Доброго дня всем. У меня свой бизнес и я планирую участвовать в Госзакупках. Знаю, что для этого необходим сертификат оценки риска бизнеса. Кто может подсказать - как он оформляется?
Доброго дня всем. У меня свой бизнес и я планирую участвовать в Госзакупках. Знаю, что для этого необходим сертификат оценки риска бизнеса. Кто может подсказать - как он оформляется?
Не слышал даже никогда о таком сертификате. Кто его выдает и что он означает? Очень интересно, так как у нас тоже участие в тендерах в планах, хоть пока и отдаленных
Этот сертификат подтверждает, что в вашей фирме охрана труда соответствует всем требованиям нашего времени. Кстати сказать, это очень здорово повысит престиж вашей фирмы и будет большим плюсом в вашу пользу перед потенциальными клиентами. Так что советую оформить сертификат оценки риска бизнеса, тем более, что ничего сложного для этого не нужно. Вот здесь можете почитать какие документы будут необходимы: https://kupol24.ru/sert/sertifikat-sto/
Наша фирма совсем недавно получила этот сертификат. Я непосредственно этим не занимался, так что в подробности не вдавался, но могу разузнать как это все делается