Добрый день, продам GTI кабриолет )
год выпуска 2007 г
пробег 152 000 км
я частник, продаю свой собственный автомобиль, оформлен на мне. Автомобилем владею год. ТО каждые 7000 км . Последнее ТО было сделано на 148 км .Перед сезоном обслужил крышу в Кабрик сервисе, открывается все четко. Лето на 18 дисках , резину купил новую перед сезоном .
на 147 км была отремонтированная рулевая рейка и моторчик на ней , зимой менял сайлентблоки передних рычагов , подшипники ступицы ,внешний шрус, аккумулятор .
на 120 км пробега был произведен stage 2 в vag-doctor . Удален катализатор, сделан downpipe из 76 трубы, blow-off , перфорированные тормоза по кругу с кевларовыми колодками EBC. Чип коробки и двигателя , примерно 280 лс и 400 нм - едет бодро .
Установлена сигнализация starline с автозапуском и турботаймером.
Мульти руль с лепестками.
Стоит магнитола на андроиде , работает быстро и играет приятно .
Ошибок нет, коробка, мотор , электрика,ходовка, крыша - все работает идеально! Есть все чеки на машину с ее покупки первым владельцем в салоне до сегодняшнего дня.
Минусы: есть сколы,притертость на переднем бампере, надо сделать химчистку. Задний левый доводчик багажника надо отрегулировать ( не до конца дотягивает ) , порез на правой обшивке двери .
цена 600 000 р
телефон 8-966-043-18-33 Вячеслав
не смог я загрузить суда фотки, пишите и вышлю в любые месенджеры .