куплю пару передних пружин на Golf 5 GTI 2.0, 200л.с., механика, 5 дверка. моя одна лопнула, у нас такую же не найти. может у кого лежат, место занимают)) или кто чего посоветует.![]()
куплю пару передних пружин на Golf 5 GTI 2.0, 200л.с., механика, 5 дверка. моя одна лопнула, у нас такую же не найти. может у кого лежат, место занимают)) или кто чего посоветует.![]()
Последний раз редактировалось denizko; 21.01.2017 в 10:53.
http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...6%E8%ED%FB+gti
В принципе лежат. Они железные есть не просят.
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
Ну мало ли...хотите продать...Я бы забрал парочку передних, если возможна пересылка в РБ.
Камрад, там выше ссылка на мое объявление. Я их продаю. Если цена устраивает бери. Если транспортные компании к вам возят то, транспортной отправлю.
а они от какой версии? какой мотор?
Как у тебя, только коробка дсг. Это штатные, с пакета плохих дорог. Менял подвеску на другую.
Фото делал специально, что бы было видно цветовую маркировку.
только комплектом продаете или можно только перед взять?))
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------
что б я в этом еще разбирался))) знаю только какая маркировка на моих)))ну в инете нашел вроде какие по оригиналу)
купить пару новых неориг предлагали, не?
неоригинальный китай предлагали и какой то Монро, но пружины и тоньше и выше. ХЗ как они себя поведут.
берешь оригинальный номер гти и по кроссу покупаешь неоригинал. сложности 0 целых 0 десятых.