-
GTI-Racing
Сегодня около 19:30 ехал по трешке с работы домой. Перед поворотом на Хорошевское шоссе увидел темно-синий ГТИ4 подъехал, поприветствовал, ну и как водится пропустил вперед, вместе свернули в сторону Хорошевки, и на съезде он дает газу, я за ним. Он в правый ряд, я в левый. Он попытался перестроится тоже в левый, но не обратил внимание на камаз, ехавший перед ним, свист тормозов и звон разбитого стекла. Итог-встреча переда Гольфа с отбойником прицепа камаза бампер, капот, телевизор, правое крыло и правая фара под замену. Конечно я притормозил вернулся, взял его на сцепку и дотащил до его дома (оказалось что он проживает рядом со школой, которую я заканчивал, тоже забавно).
Парень (к сожалению имя его забыл) вроде не сильно расстроился, просто сам факт реально занимательный, хоть и по-черному. Парню соболезнования и скорого восстановления. Он обещал затем и на встрече появится.
Вот таким не очень удачным способом узнают про клуб.
P.S. Товарищи, плиз, не отжигайте плиз в плотном потоке, лучше лишний раз подумать, остановиться и пообщаться вербально, а не путем лавирования между машинами, хотя не мы такие - это авто заставляют)))

Так все начиналось

А так закончилось.
Ваши права