+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Результаты Финальных заездов!!!

Комбинированный просмотр

™B®embo™
    Guest Аватар для ™B®embo™

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    УРА я выиграл 2 раза))) :rolleyes: :rolleyes:
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

™B®embo™
    Guest Аватар для ™B®embo™

Слов нет...6 реальных побед и 2 за неявку...ужас нах!!!
    Аааа....Господа, учимся дергать ручки, и все ставим себе чипы!!! мои 16,077 и 16,033 явно овощные результаты, а господа с "супер-турбинами" уехали на пару сотых вперед может к черту этот сомнительный тюнинг, если машины настрить никто не может, все равно реальный драгстер на моноприводе и объеме 1,8л или 2л не получится и не стоит колупаться...
    У меня например люфт в коробке появился после этих заездов, теперь считаю бюджет на починку коробки.

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    хе хе а у меня вроде номана да и на 92 бензине ездил)))))))))))))))
    проблем с коробкой нету

Мимо проходил Kocapb is on a distinguished road Аватар для Kocapb
    <div class='quotetop'>Цитата(Logic &#064; Aug 15 2007, 14&#58;42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>все равно реальный драгстер на моноприводе и объеме 1,8л или 2л не получится и не стоит колупаться...
    У меня например люфт в коробке появился после этих заездов, теперь считаю бюджет на починку коробки.[/b][/quote]
    На переднем приводе 300сил едут квотер быстрей чем чем стихи и эвики. это факт.
    Кстати многие тазы строят какраз на ваших ваговских движках.

Ну хз каждый день с кемнить со светофора езжу (если не езжу то всеравно пока до работы еду передач 8 в отсечку откручиваю).. проехал 30к на своей и пока все нормально с машиной, у тебя просто была скрытая неисправность. Не думаю что реально убить чтото в машине несколькими разгонами, так бы все у всех сыпалось с огромной скоростью..

<div class='quotetop'>Цитата(Kocapb &#064; Aug 15 2007, 15&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На переднем приводе 300сил едут квотер быстрей чем чем стихи и эвики. это факт.
    Кстати многие тазы строят какраз на ваших ваговских движках.

Ну хз каждый день с кемнить со светофора езжу (если не езжу то всеравно пока до работы еду передач 8 в отсечку откручиваю).. проехал 30к на своей и пока все нормально с машиной, у тебя просто была скрытая неисправность. Не думаю что реально убить чтото в машине несколькими разгонами, так бы все у всех сыпалось с огромной скоростью..[/b][/quote]

Только на этом тазу до работы и обратно не доедешь по пробкам...также как и на сликах 15 радиуса...
    По городу я тоже люблю поездить в качестве "волка в овечье шкуре" (или что то вроде того)...сорваться со светофора и т.п., но все-таки не раскручиваю двигло до упора, жалко...

Охота все-таки посмотреть на результаты нормально чипованного Гофля с выпуском...

Машина
    BMW 330D Соляра Power
    по мне так авто создано для того чтобы ездить а не тошнить, крутить я думаю переодически можно и движку от этого ничего плохого не будет, главное чтобы масло было и всеработало как нужно))
    Я придерживаюсь того что если взял мощную машину надо ее пользовать, а если так тока попу возить тоды думаю 1.8 атмосферки достаточно))))

Новичок Vetal09 is on a distinguished road Аватар для Vetal09
    А я говорил что шапками GTфоры не закидаеш&#33; Тут готовится надо&#33;&#33;&#33; Очень жаль что не успел настроить январь&#33; Настройка намечена на завтра и я надеюсь что мой многоуважаемый соперник Кира не откажет мне ещё раз заехать на смотру&#33;

Новичок Vetal09 is on a distinguished road Аватар для Vetal09
    Да кстати моя машина три с половиной года, каждый день ни по разу встречается с отсечкой и кирпичи тоскает и хлам разный и на жизнь свою НЕ ЖАЛУЕТСЯ&#33;&#33;&#33;

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя