УРА я выиграл 2 раза))) :rolleyes: :rolleyes:
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Слов нет...6 реальных побед и 2 за неявку...ужас нах!!!
Аааа....Господа, учимся дергать ручки, и все ставим себе чипы!!! мои 16,077 и 16,033 явно овощные результаты, а господа с "супер-турбинами" уехали на пару сотых вперед может к черту этот сомнительный тюнинг, если машины настрить никто не может, все равно реальный драгстер на моноприводе и объеме 1,8л или 2л не получится и не стоит колупаться...
У меня например люфт в коробке появился после этих заездов, теперь считаю бюджет на починку коробки.
хе хе а у меня вроде номана да и на 92 бензине ездил)))))))))))))))
проблем с коробкой нету
<div class='quotetop'>Цитата(Logic @ Aug 15 2007, 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>все равно реальный драгстер на моноприводе и объеме 1,8л или 2л не получится и не стоит колупаться...
У меня например люфт в коробке появился после этих заездов, теперь считаю бюджет на починку коробки.[/b][/quote]
На переднем приводе 300сил едут квотер быстрей чем чем стихи и эвики. это факт.
Кстати многие тазы строят какраз на ваших ваговских движках.
Ну хз каждый день с кемнить со светофора езжу (если не езжу то всеравно пока до работы еду передач 8 в отсечку откручиваю).. проехал 30к на своей и пока все нормально с машиной, у тебя просто была скрытая неисправность. Не думаю что реально убить чтото в машине несколькими разгонами, так бы все у всех сыпалось с огромной скоростью..
<div class='quotetop'>Цитата(Kocapb @ Aug 15 2007, 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На переднем приводе 300сил едут квотер быстрей чем чем стихи и эвики. это факт.
Кстати многие тазы строят какраз на ваших ваговских движках.
Ну хз каждый день с кемнить со светофора езжу (если не езжу то всеравно пока до работы еду передач 8 в отсечку откручиваю).. проехал 30к на своей и пока все нормально с машиной, у тебя просто была скрытая неисправность. Не думаю что реально убить чтото в машине несколькими разгонами, так бы все у всех сыпалось с огромной скоростью..[/b][/quote]
Только на этом тазу до работы и обратно не доедешь по пробкам...также как и на сликах 15 радиуса...
По городу я тоже люблю поездить в качестве "волка в овечье шкуре" (или что то вроде того)...сорваться со светофора и т.п., но все-таки не раскручиваю двигло до упора, жалко...
Охота все-таки посмотреть на результаты нормально чипованного Гофля с выпуском...
по мне так авто создано для того чтобы ездить а не тошнить, крутить я думаю переодически можно и движку от этого ничего плохого не будет, главное чтобы масло было и всеработало как нужно))
Я придерживаюсь того что если взял мощную машину надо ее пользовать, а если так тока попу возить тоды думаю 1.8 атмосферки достаточно))))
А я говорил что шапками GTфоры не закидаеш! Тут готовится надо!!! Очень жаль что не успел настроить январь! Настройка намечена на завтра и я надеюсь что мой многоуважаемый соперник Кира не откажет мне ещё раз заехать на смотру!
Да кстати моя машина три с половиной года, каждый день ни по разу встречается с отсечкой и кирпичи тоскает и хлам разный и на жизнь свою НЕ ЖАЛУЕТСЯ!!!