Здравствуйте, выбираю себе новую машину, висит очередь на Qashqai, но не лежит душа к этому чуду техники, да и динамят с очередями. А машину хочу в ближайшие месяц другой.
Среди тех автомобилей, к которым моя душа таки лежит волею судеб оказались VW GT и GTI с коробками DSG. Обзвонив все автосалоны, указанные на volkswagen.ru, ни в одном не нашёл автомобилей в наличии (только в одном автосалоне был чёрный GT за 33654 со скидкой, в коплектации явно не тянущей на эти деньги, да и без кожаного салона как-то не хочется брать машину). Все отделы продаж "обрадовали" меня сроками выполнения заказа в 4 месяца, что совершенно неприемлемо...
Поискал в инете, не нашёл новых GTI в продаже, хотя, может быть, плохо искал (буду рад, если кто пошлёт на объвление по продаже GT/GTI 2007 года выпуска).

Отсюда и родился вопрос, довольно риторический: никто не знает автосалонов или ещё каких мест, где можно приобрести данные автомобили за 1-2 месяца (а желательно сразу)?

Если кто поделится опытом быстрого доставания данных авто, буду также очень признателен.