+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Стойки стабилизатора Golf 5 GTI

GTI-Racing SADIST is on a distinguished road Аватар для SADIST
    Машина
    Pirelli Edition

Lightbulb Стойки стабилизатора Golf 5 GTI

Приветствую всех!
    После перетряхивания подвески появились неприятные щелчки при трогании с места и резком торможении. Грешил на слабозатянутые болты подрамника. Затянули сильнее - не помогло. Поставил удлиненные с пластиной (от Octavia или Superb, точно не помню) - не помогло.
    В субботу в Mojo на подъемнике обнаружили износ на приводах с двух сторон, скорее всего от стоек стабилизатора.
    Авто не на стоковых пружинах и ставил это все добро еще предыдущий владелец-ГАНЦ, артикул сходу сказать не могу. Скорее всего и стойки ваговские, что я поставил не совсем подошли.

Вопрос: как подобрать стойки под мои пружины и какой фирмы? Имеет ли смысл покупать регулируемые для ежедневной эксплуатации?

GTI-Racing refutation is on a distinguished road Аватар для refutation
    Машина
    VW Golf GTI 6 Revo st2
    Цитата Сообщение от SADIST Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!
    После перетряхивания подвески появились неприятные щелчки при трогании с места и резком торможении. Грешил на слабозатянутые болты подрамника. Затянули сильнее - не помогло. Поставил удлиненные с пластиной (от Octavia или Superb, точно не помню) - не помогло.
    В субботу в Mojo на подъемнике обнаружили износ на приводах с двух сторон, скорее всего от стоек стабилизатора.
    Авто не на стоковых пружинах и ставил это все добро еще предыдущий владелец-ГАНЦ, артикул сходу сказать не могу. Скорее всего и стойки ваговские, что я поставил не совсем подошли.

Вопрос: как подобрать стойки под мои пружины и какой фирмы? Имеет ли смысл покупать регулируемые для ежедневной эксплуатации?
    Если у тебя только пружины не стоковые, то стойки стаба можешь ставить штатные. Укороченные стойки стаба обычно ставятся вместе с винтовой подвеской.
    Для начала узнай какие именно у тебя сейчас стоят амортизаторы.

Машина
    Pirelli Edition
    штатные оригинал и поставил, после этого и проявилась проблема, жаль не остались старые (((

Машина
    Pirelli Edition
    совета полезного так и не услышал про стойки

GTI-Racing KotoeD is on a distinguished road Аватар для KotoeD
    Машина
    VW Golf mk5 GTI
    Да даже на бюджетных винтах (jom, ta), на мк5 можно не менять стойки стаба, конечно, интересно что там за пружины стоят, но дело явно не в стойках стаба.

Машина
    Pirelli Edition
    Цитата Сообщение от KotoeD Посмотреть сообщение
    Да даже на бюджетных винтах (jom, ta), на мк5 можно не менять стойки стаба, конечно, интересно что там за пружины стоят, но дело явно не в стойках стаба.
    Пружины желтого цвета, но от этого легче не становится) Предыдущий владелец упоминал про KW. Артикул не скажу, никогда не обращал внимания.
    Все было хорошо, пока не поменял стойки на оригинальные.

Предлагают поставить регулируемые стойки стаба D2, но 2 недели ждать и слегка завышен ценник

GTI-Racing KotoeD is on a distinguished road Аватар для KotoeD
    Машина
    VW Golf mk5 GTI
    Цитата Сообщение от SADIST Посмотреть сообщение
    Пружины желтого цвета, но от этого легче не становится) Предыдущий владелец упоминал про KW. Артикул не скажу, никогда не обращал внимания.
    Все было хорошо, пока не поменял стойки на оригинальные.

Предлагают поставить регулируемые стойки стаба D2, но 2 недели ждать и слегка завышен ценник
    да, естественно ценник будет большим, доставка из сша влетит дороже самих стабов)), поэтому как вариант можно укоротить старые (довольно часто делают кастом укороченные стойки успешно).
    Если же все-таки непреодолимое желание поменять стойки стаба, то могу пригнать от ta technix регулируемые стабы, ценник будет в районе 7-8к за пару с доставкой. Опять же доставка тут полценника съедает. Но тут опять же сроки 2.5-3 недели. Поэтому под болгарку их)
    P.S. Но вот что-то я очень сомневаюсь что именно в них проблема. KW пружины -40 обычно идут

+ Ответить в теме