Всем привет. В общем товарищи, решил уже напрямую к вам на форум зайти дабы развеять всякие сомнения. Объясню ситуацию:
Езжу агрессивно, езжу быстро, ищу быструю валящую машину, но при этом дешёвую в запчастях и не сильно жрущую. Можно даже не сильно валящую :D. Зацепился взгляд за гольф, тут ещё несчастье с моей машиной произошло, в итоге сейчас езжу на родительской, как раз ищу вариант на замену. В общем гольф по всем параметрам подходит, его хвалят продавцы (не зря подчеркнул), но мне не верится что такие машины могут есть например, 13-14 литров в городе с их мощью под капотом, причём это в режиме самолёта. Правда ли это, и запчасти как по цене? Ещё заметил их многие сбрасывают к 130-150к пробега, почему?
Объясню ещё одну тонкость. Работа у меня связана с частыми катаниями по городу. Езжу много, езжу долго, машина в среднем в день 100-150км накатывает стабильно. Вот в общем-то нужен авто на каждый день.
Смотрел немцев - испугался цен на обслуживание, как оказалось, зря. Взял японца, и просто а***л от цен (машина попала в аварию). Машина к слову lexus is 250, дрянное корыто. Кто-то со мной не согласится, но у него никакущий привод, ужасные тормоза, разве что салон и двигатель хорош. А да, и жрёт он около 20 литров по факту если не больше, мне полбака хватало буквально на день-полтора.
В общем наверно сумбурно получилось, время позднее не могу мысли в кучу собрать. Хотелось бы услышать правду из первых уст, а не от продавцов или крикунов в интернете даже не сидевших в этих машинах. Рассматриваю как 5 так и 6 гольф, но больше склоняюсь к 5 сейчас.