+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Golf V GTI 2007

Комбинированный просмотр

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest

Golf V GTI 2007

Продаю Golf 5 GTI. Черный, 3 двери. 6МКПП. 300 л.с. Я единственный владелец авто. Забрал из салона в ноябре 2007. Пробег 101 т.км. Цена 620 000 рублей.
    Новая цена 600 000 руб.

Новая цена 560 000 руб.
    Комплектация стандартная для GTI плюс ксенон, зимний пакет, сигнализация и автоматический климат.
    Кованые диски AG Forged GTI 17` черные. Резина лето kumhoKu36 225/45R17.
    Магнитола Pioneer DEH-88RS и колонки Hertz ESK-163L.
    Тюнинг:
    Турбина K04
    Форсунки от Audi S3.
    Впуск K&N Typhoon с новым фильтром (фильтр ставил осенью 2013)
    Прошивка REVO St3
    Опоры двигателя BSH верхние (установка – май 2013 г.)
    Даунпайп BSR со спорткатом + custom (новая гофра)
    Выхлопная система (катбэк) APR
    Дифференциал самоблокирующийся Quaife.
    Интеркуллер Autobahn88 вынесенный вперед (в бампер) с кастомным водяным охлаждением из отдельного бачка с тумблером (заказывал в Англии)
    Растяжка нижняя задней подвески http://www.gtspec.com/product/gtspec...ace-vw-gti-mkv.
    Стабилизатор поперечной устойчивости H&R (перед 26 мм.).
    Заменена рулевая рейка, маховик сцепления и вакуумник тормозов (осень 2013). Заменены обе лампочки ксенона (весна 2013). В октябре 2012 года заменен диск с корзиной и подшипником SACHS 3000990199. В апреле 2012 поменян ремень ГРМ на 06F198119A VAG и задние тормозные диски на BREMBO 08A20210.
    Кузов в отличном состоянии. Были небольшие аварии – всё делалось по КАСКО у официалов. Чуть отстегнулся бампер от контакта с покрышками, ограничивающими гоночную трассу, но не критично. На юбке заднего бампера след от контакта при парковке в забор. J
    Расход масла – 1 л. / 3000 км.
    Так что, если интересно, звоните +7-916-пять9пять-24-9пять или в личку. На все вопросы отвечу честно, всё покажу. Сергей.
    Последний раз редактировалось Гера; 30.04.2014 в 14:28.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing jump3r is on a distinguished road Аватар для jump3r
    Машина
    Golf6 1.4TSI
    Если вдруг что то возможно будет купить отдельно от машины, то я в очереди за:
    Впуск K&N Typhoon с новым фильтром (фильтр ставил осенью 2013) – 7000 руб.
    Даунпайп BSR со спорткатом + custom (новая гофра) – 8 000 руб.
    Выхлопная система APR – 12 000 руб.
    Дифференциал самоблокирующийся Quaife – 20 000 руб. Сток в подарок.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Отдельно от машины может только насос ТНВД буду продавать, тогда мощность будет "всего" около 300 л.с. )))))))))
    А так - либо в таком конфиге, либо буду снимать всё и продавать машину за 500 р.
    Последний раз редактировалось Гера; 09.04.2014 в 09:55.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Zadira is on a distinguished road Аватар для Zadira
    Машина
    Scoda Octavia RS
    давай дербан
    заберу сразу
    Турбина K04 –22 000 руб.
    Форсунки от Audi S3 – 6 000 руб.
    ТНВД APR с новым колпачком – 16 000 руб.

---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:23 ----------

можно еще Дифференциал самоблокирующийся Quaife – 20 000 руб или коробками поменяться.

GTI-Racing jump3r is on a distinguished road Аватар для jump3r
    Машина
    Golf6 1.4TSI
    Цитата Сообщение от Zadira Посмотреть сообщение
    ---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:23 ----------

[/COLOR]можно еще Дифференциал самоблокирующийся Quaife – 20 000 руб или коробками поменяться.
    За мной будете ))

GTI-Racing Expert44RUS is on a distinguished road Аватар для Expert44RUS
    Машина
    AUDI A4 S-line quattro
    А я бы забрал все растяжки...

Машина
    Nissan Quest
    Блин, парни. Это всё хорошо, но поймите - цены сладки, так как всё стоитнамашине и продаётся вместе с ней. Диф махнуть - будет стоить столько же, сколько снять коробас и разобрать его. Турбина, форсунки - сами понимаете, что требуется. Многих вещей штатных не осталось - например плиты на двигателе, в котором фильтр и выхлопа от турбины. Снять стабы - снимать подрамник (рублей 6) и т.д.
    Так что всё, что стоит на машине, продается по такимсладким ценам в комплекте с авто. Если буду демонтировать, цены будут выше и торговаться за каждую позицию буду.
    Реально, я столько бабок и души вложил в эту тачку, что дербанить обидно даже...
    Так что берите всё вместе, а то мне обмен на другой авто предложили на дружественном форуме - думаю над этим предложением до завтрашнего вечера.

GTI-Racing Zadira is on a distinguished road Аватар для Zadira
    Машина
    Scoda Octavia RS
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Блин, парни. Это всё хорошо, но поймите - цены сладки, так как всё стоитнамашине и продаётся вместе с ней. Диф махнуть - будет стоить столько же, сколько снять коробас и разобрать его. Турбина, форсунки - сами понимаете, что требуется. Многих вещей штатных не осталось - например плиты на двигателе, в котором фильтр и выхлопа от турбины. Снять стабы - снимать подрамник (рублей 6) и т.д.
    Так что всё, что стоит на машине, продается по такимсладким ценам в комплекте с авто. Если буду демонтировать, цены будут выше и торговаться за каждую позицию буду.
    Реально, я столько бабок и души вложил в эту тачку, что дербанить обидно даже...
    Так что берите всё вместе, а то мне обмен на другой авто предложили на дружественном форуме - думаю над этим предложением до завтрашнего вечера.
    форсунки, насос, турбину и выхлоп поменять на сток в нормальном сервисе 2-3 часа, ты предложил, тебе откликнулись.

Машина
    Nissan Quest
    форсунки, насос, турбину и выхлоп поменять на сток в нормальном сервисе 2-3 часа, ты предложил, тебе откликнулись.
    Я предложил машину, а не запчасти. Просто я показал, что даю 50% и более процентов скидку на запчасти, УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ НА МАШИНЕ!

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от valj Посмотреть сообщение
    Офигенная машина! За такие деньги оставил бы себе и купил бы в дополнение джип. Все-таки, как написал, столько души вложил.

Подарил бы, как первую машину сыну :-)
    Детям нельзя начинать с гоночной машины - погубить своего ребенка просто. Исключение возможно только - если ребенок занимается картингом с измальства, а у моего сына не пошло что-то...

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ----------

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Я б не продал, раз у тебя уже есть минивэн
    Олег, я стар... Езжу как пенсионер - зачем мне 300+ сил? :)

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

не машина, а сказка прям, ведь после неё другие авто коровами кажутся( в той же ценовой категории)
    Это точно! :)

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Хороший машин! Успехов с продажей =)
    оно того стоит!
    Спасибо!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Олег, я стар... Езжу как пенсионер - зачем мне 300+ сил? :)[COLOR="Silver"]
    Мастерство не пропьешь и на пенсии!
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя