+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: показания на температурных дисплеях.

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Tuaron is on a distinguished road Аватар для Tuaron
    Машина
    GTI V

показания на температурных дисплеях.

недавно нашел интересную фишку на машинке(в драйв2) - зажать и подержать одновременно кнопку кондея и направление воздуха вверх(у меня кнопка направления воздуха вниз), левое окошко выбирать параметр, в правом отображается интересующее значение...
    к примеру в левом 15.0 в правом покажет температуру масла (работает), в левом 19.2. в правом температура охлаждайки (работает), и самый для меня интересный момент в левом 19.4 в правом должно показывать давление масла (у меня сцуко 00), вопрос у кого и на какой машине это работает 19.4 или кто знает какое значение в левом окошке, чтоб показало давление масла, если неверный у меня параметр(19.4), ну а так там куча параметров показывает, в том числе давление в шинах, температуру внутри снаружи т .п. и т.д меня интересует именно давление масла...

GTI-Racing meram03g is on a distinguished road Аватар для meram03g
    Машина
    GTI 5
    Добавлю от себя, -19,0 цифровой спидометр в правом окошке. А есть подробный мануал по каждой позиции, что есть что?

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    Тут много разных тем, можно пользоваться поиском, или так просто читать... 8-)))

http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=10255
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от Окислитель Посмотреть сообщение
    Тут много разных тем, можно пользоваться поиском, или так просто читать... 8-)))

http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=10255
    обожаю форумы)))) все такие умные))) Пользоваться поиском НЕ умею! Если умеете, ссыль, буду очень признателен.

Итак для особо НЕвнимательных!!!!
    Вопрос в моем посте звучал так (упрощу и изложу короче) - "... КАК ПРОВЕРИТЬ ДАВЛЕНИЕ МАСЛА..."
    все цифорки и значения я читал и видел, в разных ссылках разные параметры, в твоем посте почему то совсем все иначе (у меня половины циферок, которые у тебя есть нема)... корчое не суть, мне все это неинтересно, интересно ТОЛЬКО про масло! Знаешь скажи. Спасибо

GTI-Racing meram03g is on a distinguished road Аватар для meram03g
    Машина
    GTI 5
    У меня 19.4 показывает 00

Машина
    GTI V
    так же))) вот про это и вопрос.

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт

Машина
    Бричка
    плас222свежUnknSummMPEGГайсР?ллюСлуцGitaС…РѕСЂРѕMickТимотексTesc GrinКитачитаTescРјРЅРѕРіArinсердЧудаБабиMineMattSpriChriBettтема FranHalfЧкалисслChanЯросЛитвР?ллеСовеFranPatrBoxeTescNX-5Serg МайоMimoСемеSergconcР******ейнР******оссэнциPietРЎРѕР±Р°BarbрассModoRichтруд VentРўСѓРјР°SelmEtheТитчJackБасасертCotoПавлсертSilvFallMariмолн thesААБлMariмелоотстпроиRoxyВилькартмногР?ванпренХэррTonyСтел РљРёСЂРїMajeСѓРЅРёРІAdriМалеZonePlotZoneChetMORGZoneZoneZoneZoneZone ZoneZoneChetZoneZoneZoneсерелитеZoneZoneZoneхорозубцТелеHall ElecZigmIndeMariязыкGeom7700XVII3972упакWoodYPenГлинCoolCHEV ревеотраFolkSPA0пазлкисттропMeliSudoLittДегтRalpTeleProfDeLo ClatChouRoya(СЌСЃС‚EmilЛитР******КоткЛитР******ГодзЗверБескEvenШавшXVIIРџСЂРёСЃ 70С…9ЛиодПетчР?ванAnywБеркпoлиStevHardКольМосфElviБайсGlynhave ФЛАЙзакоКороAlanКаргСухомузерабокласMikeтеатПимеАкимпостчемп КрюкБортАлекНахиСтранаклдетсавтоPaulGibsТелеТелеТелеР******ыжкСоде ЛукьР******азмПрокСуха113xGuilСесимонсЗориМалоtuchkasOceaEpso

Машина
    Бричка
    сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт

+ Ответить в теме

Ваши права