Продаю -
Golf 6 GTI
Год выпуска - 2010
Пробег(км) - 60 000
Цвет -blue shadow
Двигатель -2.0 TSI
КПП - DSG6
Комплектация -
Салон клетка, люка нет, Ксенон с диодами, датчик света дождя и т.д есть.
Круиз поставлен. РНС Скорее всего сниму, отдам сестре в Сеат=)

ЦЕНА - 800 000
Для любителей поторговаться - 850 000

Контактная инфомация - 906 0 семь семь 78 05 Николай

Доп. информация -
Потихоньку продаю свой аппарат. 2 хозяин, покупал в Автопрестусе (сдавал его прежний хозяин в трейд ин меняя на Рку:))
Из истории, - гнать про не бит не крашен не буду. По морде, менял навесное железо. (список в чеках) и фары с галогена на ксенон, очень не удачно заехал под Рено Эспейс, который на трассе буквально подлетел, и филейной частью упал мне на капот. Все делал у дилера, чеки, наряды имеются.
Задний бампер - классика жанра, красный матиз с дамочкой за рулем. Пострадала только скорлупа. До сих пор сужусь, так бы сделал давно. Полюс у нее оказался левый...
Из болячек, краска снизу водительской двери (слева) Отлетел кусок. Болезнь известная думаю.
Из плюсов:
У двигателя пробег около 20к. Родной навернулся при мне, завел отъезжая с работы, затроил. Думал катушку выбило, ан нет. После поездки к дилеру, диагноз - выбило клапан с тарелкой в цилиндр. При работе двигателя не звонов ни ударов не было. Ребята долго чесали голову не могли понять что случилось. Цепь на месте стояла...
Итог - замена по куланцу.
Акустика фокал, снимать не буду.
Шумка комплекс, крыша, днище и бока.
Чистая история при дилерском обслуживании. Денег не жалел.
Недавно прошил СТ. 1, веселая штука скажу я Вам.
DSG,- стоит колба с магнитами, рывков и безобразия нету. Думал даже ее шить...(в пробках передачи с 1-на 2 скакать не будут)
Причина продажи, - проснулся и понял что надо завязывать летать. Кровь остыла, эйфория прошла.
Фото скину вечерком, нужно мыть челнок.
Фото косячков,- по запросу.
Птс, ключи и вся приблуда на руках.
Подчеркну еще раз, никуда не тороплюсь.
Осмотр- м. Войковская. Ездить на смотры не буду.
На проверки согласен. Автопрестус недалеко.