Скоро новый год,пора уже писать письма Деду Морозу))))
http://grudina.info/newyear/![]()
![]()
Советую для начала принять пару плушачек и запить чаечком)))) И будит вам счастье)))
Скоро новый год,пора уже писать письма Деду Морозу))))
http://grudina.info/newyear/![]()
![]()
Советую для начала принять пару плушачек и запить чаечком)))) И будит вам счастье)))
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сучка. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Грузии и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 09.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лом и частенько попадает мне прямо в анус =( Однажды я не вытерпела и сказал ей: "дол**ебина". Мой папа работает палачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ай эм ротэбал" И заставляет меня чинить его головку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается плюшки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кто быстрее выпьет 1 литр водки и разденется с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сучка, а Блохастый ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не жорик, то ты поймёшь как мне шикарно. Дорогой Дедушка мороз - красная морковка забери меня к себе или вышли мне лом. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телог. Дед Мороз, пойми как мне шикарно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиз*ец. Помни что я верю в тебя мр*зь !![]()
![]()
Деду Морозу ! Сучка
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут aaa!!!. Мне 90 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 8. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в волос =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пох". Мой папа работает шулером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "БЛЯ" !!! И заставляет меня готовить ему сосиску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ляля с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не aaa!!!, а юлька ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи*дец. Помни что я верю в тебя мудвин !
Деду Морозу ! aaa!!!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никитишна. Мне 95 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в маринской впадине и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюх и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Написала любую фразу". Мой папа работает токарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бяка" !!! И заставляет меня готовить ему харчо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мухочек. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополию с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никитишна, а Агапита Григорьевна ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красный шильдик забери меня к себе или вышли мне утюх. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на все. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дверь. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздато. Помни что я верю в тебя латентный гомосек !
Деду Морозу ! Никитишна
" Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздато"))))))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ион. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на том свете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ствол и частенько попадает мне прямо в мазги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "уроды". Мой папа работает наркодиллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пулэ" И заставляет меня чинить его башку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается отстой. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в мазги ебать с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ион, а кабель ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ************************************ то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне ствол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поздохнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любвь. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя убью !
Деду Морозу ! ион
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Dmitry. Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пустыняе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в мозги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ну и пох... ибо нех...". Мой папа работает манагером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мляяяяяя....." И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пятнашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Dmitry, а Альдебаран ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бивень, то ты поймёшь как мне тучево. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой теплу. Дед Мороз, пойми как мне тучево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя Редиска !
Деду Морозу ! Dmitry
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут лось педальный. Мне 2 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в женский туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10:33. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня молоток и частенько попадает мне прямо в пятки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жить хорошо, а хорошо жить-еще лучше". Мой папа работает х**плетом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ипать-копать" И заставляет меня чинить его вертикальный сайлент-блок. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ручеек с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не лось педальный, а Тошка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гавнюк, то ты поймёшь как мне очень сухо во рту и болит голова. Дорогой Дедушка мороз - красные нагретые тормозные диски забери меня к себе или вышли мне молоток. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на срыгнуть в туман. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комнат по-больше. Дед Мороз, пойми как мне очень сухо во рту и болит голова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно, очень больно. Помни что я верю в тебя упырьъ !
Деду Морозу ! лось педальный
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут сатурн. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сране и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня член и частенько попадает мне прямо в ухи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "отсоси". Мой папа работает президентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дед мороз" И заставляет меня чинить его дерьмо. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сссалки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не сатурн, а муха ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гондон, то ты поймёшь как мне ахуенно. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне член. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой блядей. Дед Мороз, пойми как мне ахуенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя пидарас !
Деду Морозу ! сатурн
.....меня нет....я сдох....))))))))))))))))))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут magnum126. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в .............................. =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бугага". Мой папа работает хзом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "писец" И заставляет меня чинить его машинку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в gta с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не magnum126, а сучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на всегоо. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гаражу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет нах. Помни что я верю в тебя сцуко !