+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: ну че господа постреляемся!!!!с селикаводами

GTI-Racing volt is on a distinguished road Аватар для volt
    кароче так кто желает помачится из пушек пен бола отписятся здесь http://www.celica-club.ru/board/index.php?...=11753&st=0 а че весело будет.не погоняли так по стреляемся как на дуэли.уважаемыи модер отпешитесь. кстати грифин и владимир уже отписались.с уважением volt чюр не банить!!!!!

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    а вы не боитесь у нас подготовленый и тренерованный составчег имееться)

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Максим, ты поедешь??? пожалуйста спасай честь клуба!!! я хоть и записался, но сам знаешь что из меня стрелок еще хуже чем водитель... поэтому вся надежда на твой снайперский огонь!!!

™B®embo™
    Guest Аватар для ™B®embo™
    Вадим а мы тебе самонаводящуюся пушку намутим!!! ;)

Мимо проходил Iskra is on a distinguished road Аватар для Iskra
    Так товарищи а собственно когда там это все будет происходить то??? а то может вам понадобиться маленькая, хрупенькая, но очень меткая и тяжелая женская рука???? :D А то если что -УХххххххххххххххххххх!

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ &#064; Jul 24 2007, 12&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вадим а мы тебе самонаводящуюся пушку намутим&#33;&#33;&#33; ;)[/b][/quote]
    лучше ядерный фугас - когда окружат меня селикаводы, и подойдут близко, а я как их всех сразу......&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;

Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(Iskra &#064; Jul 24 2007, 12&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так товарищи а собственно когда там это все будет происходить то??? а то может вам понадобиться маленькая, хрупенькая, но очень меткая и тяжелая женская рука???? :D А то если что -УХххххххххххххххххххх&#33;[/b][/quote]
    в субботу в 13:00 выезд со смотры, в 15:00 начало игры.

извини, я наверное все пропустил... поэтому возможно задам глупый вопрос: Искра, а ты кто и на чьей стороне???

<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Jul 24 2007, 13&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в субботу в 13:00 выезд со смотры, в 15:00 начало игры.

извини, я наверное все пропустил... поэтому возможно задам глупый вопрос: Искра, а ты кто и на чьей стороне???[/b][/quote]

Дя тех кто пропускает сообщаю С дружными и веселыми Гольфами знакома давно и в восторге от них, их доброжелательности и позитива&#33; А что касается селиководов - если у кого возникнут вопросы- это всего лишь время припровождения моего рабочего времени

Так что делайте выводы....КОНЕЧНО ЖЕ Я ЗА ВАС&#33; :rolleyes:

Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(Iskra &#064; Jul 24 2007, 13&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Дя тех кто пропускает сообщаю С дружными и веселыми Гольфами знакома давно и в восторге от них, их доброжелательности и позитива&#33; А что касается селиководов - если у кого возникнут вопросы- это всего лишь время припровождения моего рабочего времени

Так что делайте выводы....КОНЕЧНО ЖЕ Я ЗА ВАС&#33; :rolleyes:[/b][/quote]
    Спасибо&#33;

Искра, а ты умеешь/любишь играть в пейнтбол?

<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Jul 24 2007, 15&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо&#33;

Искра, а ты умеешь/любишь играть в пейнтбол?[/b][/quote]

Очень люблю&#33;&#33;&#33; Умею, последний раз когда играла, а это было на корпаративе в моей компании, сражалась на равне с мужичьем и продержалась практически дольше всех на поле&#33;&#33;&#33; Так что думаю я не подкачаю)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя