Дорогие друзья !

согласитесь что клуб уже вырос, к нам присоединилось много обладателей гольфов, чему я безумно рад. Хотелось что бы наш клуб был организован, выглядел отлично, корче что бы все было чики-пики.

Первое на что я хотел бы обратить ваше внимание, это совместные поездки колонной на смотровую или набережныую или куда еще там от нашего места встреч. Согласитесь что было в прошлый раз, можно с натяжкой описать колонной. Кто то приехал к главному зданию мгу, кто то к маленькой клумбе, а кого то мы и вообще потеряли. Я прекрасно понимаю что в клубе есть гольфы типа "быстрее твоего" а у кого то "зато у мя музыка на 10 тыщ баксов" и всем хочется показать себя, но согласитесь что организованность должна присутствовать.

что я предлагаю:

1ое. Создать тему в которой будет написано черным по белому по каким правилам производиться наша совместная поездка куда либо.

2ое. добавлять всё это в каждую тему "Встреча <когда либо>". Добавив, это будет означать что каждый кто приедит на встречу уже будет знать заранее правила. Необязательно что мы в конце концов двинем куда нибудь, но правила будут знать все

3ье. купить наконец таки рупор, и объяснять по нему еще раз для непонятлевых что и как и где.

согласитесь что бы клуб продвигался, нужно его пиарить, показывать на смотре, на набережной и тд. поверьте если приедит колонна из 15-20 машин, это будет выглядеть намного эффективней нежели 2 или 3 гольфа как в прошлый раз. Если я не ошибаюсь скоро будет готов флаг, это и будет наш первый шаг к организованной колонне.

Друзья &#33; Жду ваших откликов.

спасибо за внимание.

З.ы. если не ошибаюсь зверь уже не в отпуске, так что вся администрация сайта в сборе.

з.з.ы.Извините за неграмотность. Заграница все таки сказывается на моих знаниях