Оригинал Injen, вариант с отростком - для установки К04 без переделок. В кацтве бонуса идет заглушечка на отростокВложение 17497Вложение 17498Вложение 17499Вложение 17500.
Оригинал Injen, вариант с отростком - для установки К04 без переделок. В кацтве бонуса идет заглушечка на отростокВложение 17497Вложение 17498Вложение 17499Вложение 17500.
Для удобства купли - продажи укажи плз стоимость!
На правах апа: стоит такой же, громкий и приятный впуск. Действительно эффективен) Заслонки заварены?
В каком городе впуск? Есть ли пересыл?
После получения денег доставка до Деловых линий бесплатна. Желающим получить скидку придется покупать еще и переднеприводный даунпайп.
Кстати, вопрос для знатоков: фильтрующий элемент должен промываться водой, я же просто заезжал в шиномонтажку и изнутри мне за 10-50 руб. продували воздухом.
В воде не полоскал, так как остатки пыли в моем представлении при контакте с водой моментально превращаются в прочную шпаклевку ;-), ка ты фильтром в воде не дергай.
Дальше от нулевика отказываться не буду (просто труба будет под другую турбу), но прав ли я, что вода это зло, хотя и не такое как масляная пропитка?
Цена, друг?
За впуск, за даунпайп?
Бронь на впуск!) до воскресенья.
Продано? Если нет и брони слетели, то цену в личку, плиз.
К слову, инженовский фильтр (сухой) в воде мочить не надо. Есть же инструкция производителя. Пропылесосил, продул компрессором - и все.