+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Всем привет! принимайте 35-ого в клуб!)

Комбинированный просмотр

Новичок Nislin is on a distinguished road Аватар для Nislin
    Машина
    GTI 35 edition

Всем привет! принимайте 35-ого в клуб!)

Всем привет!
    Вчера наконец закончились бессонные ночи для меня) Я купил джедая!)
    Пол года катался на овоще мк6 1.4тси. Хорошая машинка, по началу был очень доволен, пока не начитался про гти. Начитался, насмотрелся, появилась идея "хочу!", а через месяц вдруг оказалось, что "могу!" и решил "а, пропади оно все пропадом, один раз живем!", после чего стал обзванивать хозяев гти, которые в тот момент продавали своих верных кроликов
    Как и ожидалось, процесс поиска и выбора хорошей машины, попадавшей в бюджет был крайне непрост. Вроде находишь машину, попадающую под все твои "хочу", приезжаешь, смотришь, катаешься и понимаешь, что вот конкретно за эту машину ты не готов отдать ХХХ тыс.руб., потому что тут коцка, там царапка, тут смущает неровный стык на кузове, да и 6-ое чувство подсказывает, что что-то не то, не так выглядит машина твоей мечты.
    35-ого я увидел на гольф-клубе в разделе продаж, по фоткам казалось, что продает салон (потому как сделаны были действительно на площадке салона, а хозяин раньше работал там), что меня обычно смущает (ну не ставят любящие хозяева отличные машины в салон! <исключительно мое имхо>), поэтому не стал сразу звонить, ну и по цене хозяин хотел на 80 тыр. больше моего максимума.
    Просидев несколько дней без каких-либо интересных вариантов и краем глаза отслеживая тему о продаже 35-ого решил "а, че стесняться? Да и за просмотр денег не берут!", позвонил хозяину и на следующий день мы встретились.
    С самого начала вылез один не очень приятный момент: в объявлении говорилось "не бит, не крашен", однако шильдик сзади был приклеен не на той стороне(!), я спросил про это и хозяин признался, что 5-я дверь красилась, а на заднем бампере так вообще есть пара коцок от "заборчика, в который въехал", остальные все детали "в родной краске"..."мда..." подумал я, но решил все-таки посмотреть машину до конца и прокатиться. Что немаловажно (возможно именно это помогло продавцу продать, а мне купить именно эту машину), он предложил мне самому прокатиться. Это был единственный из 4 или 5 хозяев деждаев, с которыми я встречался, кто сам предложил сесть за руль. Я сел, поехали и я поймал это ощущение, когда "на лице появляется улыбка", о котором читал чуть ли ни в каждом бортовом журнале обладателей джедая на драйве. В общем 35-й меня впечатлил, я понял, что гти действительно очень интересная и особенная машина, акогда сел через 5 минут обратно за руль своего овоща, прочувствовал это дважды.
    Дальше была неделя, когда я ездил смотрел еще варианты, до моего небольшого отпуска оставалось несколько дней, в крайний день перед отпуском у меня должны были забрать моего гольфа и я понимал, что надо принимать какое-то решение. В какой-то момент пришла идея посмотреть сирокко 2.0, но внутреннее чутье подсказывало "гти! ты хочешь гти! иди и бери гти!" Я созвонился с хозяином 35-ого и позвал его к одному из ОД для комлпексной проверки кролика. Встретились, посмотрели, особенно меня интересовало что скажет кузовщик, так как было ощущение, что бампер и багажник могут быть не единственными "секретами" этой машины. Так и оказалось. Было крашено заднее крыло. Перва мысль "ну %ля-я-я..." Хозяин божится, что не знал, до него машиной владело представительство VW в России и тут, как луч солнца среди грозового неба, мастер-кузовщик говорит "а я знаю эту машину и помню, как мы ее ремонтировали. Было крашено крыло, заменеа крышка багажника и крашен бампер. Да дтп было, но никакого серьезного криминала, так что машина нормальная." Сказать, что я был очень рад это слышать - ничего не сказать! У меня конечно сразу закрались сомнения, типа "ну не бывает таких совпадений! Когда же хозяин успел договориться с кузовщиком??", но потом отмел их. Уж слишком я хотел эту машину, да и чутье подсказывало "не парься". Дальше была проверка ходовой, тест на ошибки в мозгах и по итогу был вынесен диагноз "пациент жив, здоров и хорошо себя чувствует. Да, у него появляется прыщ за правым ухом, когда луна находится в седьмом доме сатурна, но в остальном все прекрасно". Еееее! Я становился все ближе к 35-ому, а он ко мне
    Оставив задаток продавцу, я сказал, что через пару дней у меня должны забрать моего гольфа, потом я улечу на несколько дней и мы сможем встретиться в общей сложности через неделю и оформить передачу коня. На том и порешили.
    А в день, когда приехал потенциальный покупатель моей машины (ехал из другого города, машину смотрел первый раз,но с настроем, что если понравится все, то заберет сразу) я вдруг понял, что буду иметь зуд в одном месте во время всего отпуска, если не куплю 35-ого "сегодня". Набрал продавцу, он с удовольствием согласился, так как ему это было даже удобней, договорились и в итоге операция по продаже моего овоща и покупка гти до момента, когда я сел и поехал на нем домой, заняла в общей сложности часов 5.
    Стоит ли говорить, что за те 2 км, которые я ехал домой от банка, где проводили сделку, я, не имея еще ни осаго ни каско, пару раз все-таки нажал на тапку и расплылся в улыбке. Ну ооооочень мне нравится эта машина
    Впереди планы по доведению 35-ого до ума: будет подвеска, чип, возможно, выхлоп, про ст.2 пока не думал, но, может и к нему приду. Есть желание сделать что-то интересно в плане дизайна внешнего вида (винил). А пока я нахожусь за несколько тысяч км. и ловлю себя на мысли, что не перестаю думать о нем. Кажется, девушка моя начинает ревновать

Ох, как много букв получилось. Видимо, все от избытка эмоций, извините

GTI-Racing B41h0 will become famous soon enough Аватар для B41h0
    Машина
    Golf GTI mk6
    Крутая история, сопереживал до самого конца! Поздравляю с покупкой!

Машина
    GTI 35 edition
    Цитата Сообщение от B41h0 Посмотреть сообщение
    Крутая история, сопереживал до самого конца! Поздравляю с покупкой!
    Спасибо) Рад, что интересно было почитать)
    Завтра будет.
    Лучше.
    Мой БЖ

Новичок kanada_green is on a distinguished road Аватар для kanada_green
    Машина
    GTI MK6
    Хороший рассказ!!! Удачи тебе с твоим новым, боевым товарищем! Чтоб ни одного глюка, ни одной поломки!!!)

Машина
    GTI 35 edition
    Цитата Сообщение от kanada_green Посмотреть сообщение
    Хороший рассказ!!! Удачи тебе с твоим новым, боевым товарищем! Чтоб ни одного глюка, ни одной поломки!!!)
    Спасибо!))
    Завтра будет.
    Лучше.
    Мой БЖ

GTI-Racing Надежда is on a distinguished road Аватар для Надежда
    Машина
    Golf GTI VI
    Привет, поздравляю, добро пожаловать!!! Как твое
    имя?

Машина
    GTI 35 edition
    Цитата Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
    Привет, поздравляю, добро пожаловать!!! Как твое
    имя?
    Привет, спасибо, Денис меня зовут)

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ----------

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Хороший рассказ как надо хотеть машину ))))
    Да уж... видимо, это был тот самый случай, когда я все решил находясь за рулем 35-ого в первый раз, но мне нужно было время, чтобы осознать это)
    Завтра будет.
    Лучше.
    Мой БЖ

GTI-Racing Korney is on a distinguished road Аватар для Korney
    Машина
    R32 mk V
    Welcome! Ждем на встрече
    Boost is like a blowjob

Машина
    GTI 35 edition
    Цитата Сообщение от Korney Посмотреть сообщение
    Welcome! Ждем на встрече
    Спасибо!) Надеюсь доехать в эту пятницу))

---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ----------

Цитата Сообщение от Olya Посмотреть сообщение
    С покупкой!
    Спасибо)
    Завтра будет.
    Лучше.
    Мой БЖ

GTI-Racing Olya is on a distinguished road Аватар для Olya
    Машина
    GTI
    С покупкой!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя