+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Golf gti и Golf gt

Мимо проходил Born2Fuck is on a distinguished road Аватар для Born2Fuck
    Народ, кто юзал Golf gti или Golf gt, поделитесь соображениями. Стою перед выбором. В активе gti более богатая комплектация, больше мощность, в активе gt - ниже цена, ниже расход топлива (значительно), ниже налоги. Кто знает о настройках подвески, одинаковая ли она у gti и gt, и кто юзал новый чудо-движок 1,4 (170)? Всем откликнувшимся заранее спасибо.

Мимо проходил JOHN is on a distinguished road Аватар для JOHN
    Originally posted by Born2Fuck@Jun 27 2007, 15:43
    Народ, кто юзал Golf gti или Golf gt, поделитесь соображениями. Стою перед выбором. В активе gti более богатая комплектация, больше мощность, в активе gt - ниже цена, ниже расход топлива (значительно), ниже налоги. Кто знает о настройках подвески, одинаковая ли она у gti и gt, и кто юзал новый чудо-движок 1,4 (170)? Всем откликнувшимся заранее спасибо.
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня GT .К сожалению не ездил на GTI долго ,поэтому не могу сказать в чем различия .Но по словам дилеров подвеска другая .Если деньги позволяют ,я бы на твоем месте взял GTI он изначально мощнее и потенциал для тюнинга больше.Я вот хожу и думаю делать чип или нет.Кто говорит делай небойся ,но обьем дает задуматься,да и всплывающая инфа по надежности не дает покоя .Где-то прочитал ,что эти движки хотят снимать с производства .Все равно это пробная модель и нет уверенности ,что ее будут выпускать через несколько лет.Сейчас снимут с призводства ,а потом как ее продавать.А GTI это GTI .Я машину забрал из салона ,она была в наличии.Не хотелось ждать.А если заказывать то я бы взял GTI .А что касается эксплуатации :мотор нравиться,ДСГ нравиться ,подвеска ненравится,поставил стойки КОНИ ФСД стало получше ,но всеравно не то.

GTI-Racing Eddie is on a distinguished road Аватар для Eddie
    Машина
    mk5 BMY
    Originally posted by JOHN@Jun 28 2007, 17:08
    Если деньги позволяют ,я бы на твоем месте взял GTI он изначально мощнее и потенциал для тюнинга больше.Я вот хожу и думаю делать чип или нет.Кто говорит делай небойся ,но обьем дает задуматься,да и всплывающая инфа по надежности не дает покоя .Где-то прочитал ,что эти движки хотят снимать с производства .Все равно это пробная модель и нет уверенности ,что ее будут выпускать через несколько лет.Сейчас снимут с призводства ,а потом как ее продавать.А****** GTI это GTI <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    полностью согласен с данным высказыванием, я за ГТИ

Насчет снятия с производство. http://www.cardriver.ru/Volkswagen/articles/11297 но этому источнику не верю, так как они писали вообще что к гольфу Гт будут крепиться шильдики Р32 и ГТИ :D и еще много чего смешного

а вот и про долговечность http://www.drive.ru/volkswagen/news/2007/0...-y_stupeni.html

про драйвру ничего плохого сказать немогу. обмана не замечал

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    если сильно критична стоимость авто и стоит задача минимизировать затраты на бензин - бери GT

у меня знакомый на GT жжет не по децки, не каждый GTI за ним угонится&#33;&#33;&#33;

2 JOHN, пожалуйста прокати на своем автомобиле??? хочу понять стоит ли мне менять сток на Кони ФСД&#33;&#33;&#33;

Originally posted by recarospeed@Jun 28 2007, 16:46
    2 JOHN, пожалуйста прокати на своем автомобиле??? хочу понять стоит ли мне менять сток на Кони ФСД&#33;&#33;&#33;
    Я бы прокатил ,да только я уверен, что мы живем в разных городах. <_<

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Originally posted by JOHN@Jun 29 2007, 06:37
    Я бы прокатил ,да только я уверен, что мы живем в разных городах. <_<
    Все равно спасибо&#33;

Тогда напиши, пожалуйста, что тебя не устраивает в Конях FSD ("поставил стойки КОНИ ФСД стало получше ,но всеравно не то") ???

Originally posted by recarospeed@Jun 29 2007, 07:23
    Все равно спасибо&#33;

Тогда напиши, пожалуйста, что тебя не устраивает в Конях FSD ("поставил стойки КОНИ ФСД стало получше ,но всеравно не то") ???
    в Конях FSD меня все устраивает ,езда стала более комфортной по неровному покрытию (чего я неожидал) на скорости авто не качает ,на 200 км/ч на трассе идет как по рельсам .В общем однозначно лучше чем сток.Мне ненравится работа подвески в целом (может быть это особенность VW) эти побрякивания ,стуки на отбой и в общем такое ощущение ,что подвеска вся раздолбанная (это касается езды по неровному покрытию на скорости) мне кажется это ни пружинами ни чем-то другим неисправить.Меня при каждодневной езде это немного напрягает.Может передний привод надоел.Я тут покатался на новом MB C230 может после этого придиратся стал. :unsure:

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Originally posted by Foe@Jun 28 2007, 17:32
    полностью согласен с данным высказыванием, я за ГТИ

Насчет снятия с производство. http://www.cardriver.ru/Volkswagen/articles/11297 но этому источнику не верю, так как они писали вообще что к гольфу Гт будут крепиться шильдики Р32 и ГТИ :D и еще много чего смешного

а вот и про долговечность http://www.drive.ru/volkswagen/news/2007/0...-y_stupeni.html

про драйвру ничего плохого сказать немогу. обмана не замечал
    В статьях прочитал про ГV с двиглом 1,4TSI (122hp), када был в нем доме взял там буклетиков, так вот в перечисленной гамме двигателей обнаружил 1.4 TSI 140hp и такой же тока 170hp.
    Так же 2,0 TFSI 200 hp и такой же 230hp или около того, очень был удивлен так как думал что ГТИ бывает тока 200 сильный.. может делают не для нашего рынка?
    кто-нибудь может дать ссылочку на ресурс где была бы отображена вся гамма двигателей 5х гольфов?
    AtmoBrothers

GTI-Racing KlD is on a distinguished road Аватар для KlD
    Машина
    Audi A4 2.0T Quattro S-tronic
    Originally posted by Grisha@Jun 29 2007, 12:39
    В статьях прочитал про ГV с двиглом 1,4TSI (122hp), када был в нем доме взял там буклетиков, так вот в перечисленной гамме двигателей обнаружил 1.4 TSI 140hp и такой же тока 170hp.
    Так же 2,0 TFSI 200 hp и такой же 230hp или около того, очень был удивлен так как думал что ГТИ бывает тока 200 сильный.. может делают не для нашего рынка?
    кто-нибудь может дать ссылочку на ресурс где была бы отображена вся гамма двигателей 5х гольфов?
    www.volkswagen.de ;)
    а по поводу 230 лс, то это спецвыпуск юбилейка на 30 лет ГТИ ИМХО

Мимо проходил gmur is on a distinguished road Аватар для gmur
    Originally posted by JOHN@Jun 29 2007, 08:28
    в Конях FSD меня все устраивает ,езда стала более комфортной по неровному покрытию (чего я неожидал) на скорости авто не качает ,на 200 км/ч на трассе идет как по рельсам .В общем однозначно лучше чем сток.Мне ненравится работа подвески в целом (может быть это особенность VW) эти побрякивания ,стуки на отбой и в общем такое ощущение ,что подвеска вся раздолбанная (это касается езды по неровному покрытию на скорости) мне кажется это ни пружинами ни чем-то другим неисправить.Меня при каждодневной езде это немного напрягает.Может передний привод надоел.Я тут покатался на новом MB C230 может после этого придиратся стал. :unsure:

Сталкивался с такой проблемой при установке кони. Если ставить на жесткий новый комплект пружин для плохих дорог, что скорее всего и стоит на гольфе ГТ (хотя может и ошибаюсь), то при попадании в яму пружина мнговенно отстреливает амортизатор на растяжение до упора, не хватает хода штока амортика. Выход прост, или ставить обычные пружины, или спорт, тогда все ок. Или мы ставили амортики кони спорт и выкручивали жесткость по максимуму. Тогда не успевала пружины вытянуть амортик до упора.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя