+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Вопрос о виниловых наклейках

GTI-Racing panDA is on a distinguished road Аватар для panDA
    Хочется, собственно, покрасить крышу своего G4 в другой цвет (а именно в черный... сам гольф - серебро)
    Но т.к. пока все не могу накопить деньги на покраску, появилась такая вот идея:
    заказать виниловую наклейку нужного размера (на всю крышу, собственно).
    Так вот, есть ли шарющие в этом вопросе люди, которых спросить хочется, есть ли резон проделывать эту процедуру?
    Как наклейка к зиме отнесется, на сколько красиво/некрасиво смотрится такое дело?
    И еще... если питерские тему читают - подскажите, где заказать винил можно ?
    Я слышал только о vinyl-madness.

Мимо проходил Sheff is on a distinguished road Аватар для Sheff
    [/quote]
    [Вообше сделать так можно, токо года через 2 винил выцветет,особенно если черный и на крыше...

GTI-Racing Antonio is on a distinguished road Аватар для Antonio
    Машина
    Gti MkV
    Originally posted by panDA@Nov 19 2006, 22:47
    Хочется, собственно, покрасить крышу своего G4 в другой цвет (а именно в черный... сам гольф - серебро)
    Но т.к. пока все не могу накопить деньги на покраску, появилась такая вот идея:
    заказать виниловую наклейку нужного размера (на всю крышу, собственно).
    Так вот, есть ли шарющие в этом вопросе люди, которых спросить хочется, есть ли резон проделывать эту процедуру?
    Как наклейка к зиме отнесется, на сколько красиво/некрасиво смотрится такое дело?
    И еще... если питерские тему читают - подскажите, где заказать винил можно ?
    Я слышал только о vinyl-madness.
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересная тема, сам хочу красить , но винил проще будет..

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Смтореться будет сечетание серебра с черным или напр. красного с черным и т.д. удачно.

Но винил на крышу - лепуха чистой воды, засмеют.
    Если с крышей авто все в порядке поэксперементировать можно, но зачем :blink: ? Так обычно ржавые дырки наклейками заклеивают.

Если причина подремонтировать крышу - однозначно лучше в захудалом сервисе облить краской (главное хорошо подготовить поверхность), а дешевле лучше самому, чем лепить винил.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Sith is on a distinguished road Аватар для Sith
    Originally posted by BON@Nov 20 2006, 14:13
    Смтореться будет сечетание серебра с черным или напр. красного с черным и т.д. удачно.

Но винил на крышу - лепуха чистой воды, засмеют.
    Если с крышей авто все в порядке поэксперементировать можно, но зачем :blink: ? Так обычно ржавые дырки наклейками заклеивают.

Если причина подремонтировать крышу - однозначно лучше в захудалом сервисе облить краской (главное хорошо подготовить поверхность), а дешевле лучше самому, чем лепить винил.
    Совершенно согласен. Через год все будет блеклым и хз что ты найдешь когда снимешь винил с крыши..Да и смысл такого стайлинга? Надо либо красиво либо вообще ненадо&#33;

Мимо проходил Garry is on a distinguished road Аватар для Garry
    Originally posted by Sith@Nov 20 2006, 15:53
    Совершенно согласен. Через год все будет блеклым и хз что ты найдешь когда снимешь винил с крыши..Да и смысл такого стайлинга? Надо либо красиво либо вообще ненадо&#33;

Блеклым, это еще полбеды, если под винилом будут воздушные подушки то железо просто начнет гнить&#33; Проверено&#33;

GTI-Racing panDA is on a distinguished road Аватар для panDA
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Смтореться будет сечетание серебра с черным или напр. красного с черным и т.д. удачно.[/b][/quote]
    Мне тоже кажется, что будет смотреться нормально. Вообще, причина желания такого кроется в том, что я хочу тонировать стекла в черный.
    Но просмотрев пару картинок с черной тонировкой на серебре, показалось, что, все-таки, красивее будет, когда вся верхняя часть черная. Так же потом хотел заказать спойлер небольшой черного цвета.
    Вот-с.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если с крышей авто все в порядке поэксперементировать можно, но зачем ? Так обычно ржавые дырки наклейками заклеивают.[/b][/quote]
    Крыша в идеальном состоянии... Приме к сведению про заклеивание дырок.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Через год все будет блеклым и хз что ты найдешь когда снимешь винил с крыши..[/b][/quote]
    Через год, собственно, и не надо))) Надо на меньший срок. Накопив деньги - начал бы красить крышу.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>если под винилом будут воздушные подушки то железо просто начнет гнить&#33; Проверено&#33;[/b][/quote]
    Спасибо, буду знать.
    Значится затея с черно-виниловой крышей отменяется... коплю деньги на маляров)))

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    винил ровно не ляжет все равно... будут пузыри))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Когда вот так вот покрашено - это я понимаю, а то винил..... ну его на....
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мимо проходил EUGENE73 is on a distinguished road Аватар для EUGENE73
    Чуйкин, почему это не ляжет?
    У меня знакомый винилом полмашины (оба бока) обклеил, да еще и капот - года два катался ниче нигде не сгнило, никаких пузырей небыло. Машинка кстати у него постарше будет - Карина ЕД 92-го года. Капот вообще по-моему почти полностью затягивали

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя