+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: golfIII vr6 или golf IV gti

Мимо проходил partos is on a distinguished road Аватар для partos
    Всем доброе время суток. Помогите добрые люди определиться с выбором. Собирался взять golfIV gti 1999 года, 90 тысяч пробега, европейца, всего за 9000 евро,от первого хозяиина.... но вот сегодня подвернулся golfIII vr6 почти 98 года, пробег 50 тыщ миль, американос, увесь в коже, за 5000 евро. Уже давно настраиваюсь на четвертый, даже катался на нем, на vr6 тоже прокатился,правда на убитом, но впечатление всеравно оставил хорошие. Вот теперь мучаюсь с выбором.... :blink:
    Не обойдите вниманием, помогите советом :unsure:

GTI-Racing sol is on a distinguished road Аватар для sol
    Это уже дело вкуса. Также немаловажным фактором является состояние авто. Но в америкосе,я думаю, фарша побольше будет и цена вроде бюджетная... но правда 50 тыщ миль- в это мало верится.

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    У ВРШ расхода поболе будет.. да и мне 4 гольф внутри нравится больше, третий староват обликом для меня.. (без обид для владельцев 3их)
    AtmoBrothers

ВРШ будет пошустрее, но 4 более новый, с современным дизайном интерьера и экстерьера... как не крути, а 3 гольф разрабатывали еще в 80-х... тут смотря что тебе нужно, если большая мощь не смотря ни на что, то ВРШ, а если более современный, более экономный и шустрый автос, то это гольф 4, тем более что в нем без особого напряга можно поднять л.с.

™B®embo™
    Guest Аватар для ™B®embo™
    <div class='quotetop'>Цитата(partos &#064; Jul 11 2007, 01&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем доброе время суток. Помогите добрые люди определиться с выбором. Собирался взять golfIV gti 1999 года, 90 тысяч пробега, европейца, всего за 9000 евро,от первого хозяиина.... но вот сегодня подвернулся golfIII vr6 почти 98 года, пробег 50 тыщ миль, американос, увесь в коже, за 5000 евро. Уже давно настраиваюсь на четвертый, даже катался на нем, на vr6 тоже прокатился,правда на убитом, но впечатление всеравно оставил хорошие. Вот теперь мучаюсь с выбором.... :blink:
    Не обойдите вниманием, помогите советом :unsure:[/b][/quote]

Какой дыргатель в 4 стоит?(буквы иметься ввиду) или сколько сил в нем знаешь? (150 или 180?) <_<

зы.я бы взял 4го гольфа (модель посвежее,на год младше,европеец-вообще без коментариев ;) ,1 хозяин&#33;&#33;&#33;&#33;,за 9000штук я считаю нормально(могу и ошибаться,смотря какая комплектация) ну и наконец это же <span style="font-size:14pt;line-height:100%"><span style="color:#FF0000">GTI</span></span> м*ть его&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&# 33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&# 33;&#33;
    Я за 4-го гольфа 4 лапами За&#33;&#33;&#33;

Мимо проходил partos is on a distinguished road Аватар для partos
    Если честно, мне тоже четверка больше нравится,и в салоне, и снаружи тоже.... Вот только не внушают доверия мне эти маленькие моторы с большими турбинами, и кучей клапанов он наверное благодаря трубе и сунет. а если она умрет, останится в нем кобыл 80. а в rv мне кажется все за счет объема. Поэтому,когда я катался на ушатаном в кака...у rv6, он сунул как дурной, невзирая на перезвон клапанов, и чего то там еще... Хотя я наверное далек в этом вопросе.
    Я вроде и больше склоняюсь к четверке, но поеду посмотрю на vr6 в эти выходные. Там и четверки две есть рядом. заодно посотрю и их.
    Вот сегодня еще нашол G4 с мотором 2 литра и 180 кобыл. На тхсайте такого нет, может таких и в природе нет... завтра буду звонить и выяснять.
    А VR6 оказался 09.1998. Разве такое бывает?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(partos &#064; Jul 12 2007, 02&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если честно, мне тоже четверка больше нравится,и в салоне, и снаружи тоже.... Вот только не внушают доверия мне эти маленькие моторы с большими турбинами, и кучей клапанов он наверное благодаря трубе и сунет. а если она умрет, останится в нем кобыл 80. а в rv мне кажется все за счет объема. Поэтому,когда я катался на ушатаном в кака...у rv6, он сунул как дурной, невзирая на перезвон клапанов, и чего то там еще... Хотя я наверное далек в этом вопросе.
    Я вроде и больше склоняюсь к четверке, но поеду посмотрю на vr6 в эти выходные. Там и четверки две есть рядом. заодно посотрю и их.
    Вот сегодня еще нашол G4 с мотором 2 литра и 180 кобыл. На тхсайте такого нет, может таких и в природе нет... завтра буду звонить и выяснять.
    А VR6 оказался 09.1998. Разве такое бывает?[/b][/quote]

Плять что за боязнь умрет турба и 80 кобыл останеться? она ваще не поедет новая турба стоит 500 евро, или ты на последние бабки собрался покупать и нет ничего чтобы в заначке. Да с любой машиной нужно готовить в уме баблосы на первое время.
    На счет третьего Гольфа и Четвертого скажу лишь одно время не стоит на месте, мне лично не комфортно в третьем, и материалы салона уже не те у него, и дизайн.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мимо проходил gOFREe is on a distinguished road Аватар для gOFREe
    Мой выбор бы пал на Golf 4.

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Г3 марально устарел внешне..
    Скакой стати 80 сил будет если турба умрет?? )) он не поедет +1.. но вообще в 20 клапанном 1,8 без турбы 125 сил..
    Если ты берешь ГТИ там мин 150 уже и при желании и наличаи средств поднимаешь больше..
    Я за Г4&#33;
    AtmoBrothers

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Grisha &#064; Jul 12 2007, 09&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Скакой стати 80 сил будет если турба умрет?? )) он не поедет +1.. но вообще в 20 клапанном 1,8 без турбы 125 сил..[/b][/quote]

Зачем человека успокаиваешь?
    Между турбо 1.8 150 сил и 1.8 125 сил разница не в турбе и лошадях, а в том, что на такой СЖ как у турбо мотор будет как кибитка и 100 сил даже не наскребет.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя