+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ночное хранение Mk5GTI

Neznakomka
    Guest Аватар для Neznakomka
    Интересует мнение и опыт владельцев Golf5 GTI по поводу ночного хранения такого автомобиля в Москве. Кто что думает на этот счёт и как поступает сам? Стоит ли заморачиваться строго с охраняемой парковкой или просто оставлять под окном и не париться? Спасибо за Ваши ответы.

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    <div class='quotetop'>Цитата(Neznakomka &#064; Aug 3 2007, 00&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Интересует мнение и опыт владельцев Golf5 GTI по поводу ночного хранения такого автомобиля в Москве. Кто что думает на этот счёт и как поступает сам? Стоит ли заморачиваться строго с охраняемой парковкой или просто оставлять под окном и не париться? Спасибо за Ваши ответы.[/b][/quote]
    По любому будешь страховать полное каско. Все крупные страховые компании не обязуют хранить машины такого класса на охраняемых парковках и даже не обязуют ставить сингалку (штатного иммобилайзера достаточно). Так что застрахуй и храни где хочешь. Машина редкая/заметная врядли заинтересует угонщиков. и там вроде какой-то новый иммобилайзер или что там еще. вообщем пока его вскрыть денег больших стоит. Это не ауди с пассатами, которые опятный угонщик мог открыть и завести с закрытыми глазами.
    Я стараюсь отгонять машину в гараж только про причине каких-нибудь прьяных молодых уродов, которые могут просто пнуть по машине ногой или кинуть бутылку (но так может произойти с любым авто, а не только с красивым и не дешевым GTI). Да и музыка не съемная - пусть лучше в гараже постоит.
    есть запчасти от GTI5

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    <div class='quotetop'>Цитата(Filya &#064; Aug 3 2007, 18&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>По любому будешь страховать полное каско. Все крупные страховые компании не обязуют хранить машины такого класса на охраняемых парковках и даже не обязуют ставить сингалку (штатного иммобилайзера достаточно). Так что застрахуй и храни где хочешь. Машина редкая/заметная врядли заинтересует угонщиков. и там вроде какой-то новый иммобилайзер или что там еще. вообщем пока его вскрыть денег больших стоит. Это не ауди с пассатами, которые опятный угонщик мог открыть и завести с закрытыми глазами.
    Я стараюсь отгонять машину в гараж только про причине каких-нибудь прьяных молодых уродов, которые могут просто пнуть по машине ногой или кинуть бутылку (но так может произойти с любым авто, а не только с красивым и не дешевым GTI). Да и музыка не съемная - пусть лучше в гараже постоит.[/b][/quote]

Cогласен&#33; Всегда ставлю в гараж, но изредка оставляю под камерами спортмастера. Была драка и пьяный урод ударил мне пару раз в крышу. Остались небольшие вмятины но очень неприятно. Особенно если вдруг на новом пятом ГТИ такое если появится...

Бросаю во дворе. Ибо страховка и пох. Спецом отказался от штатной музыки, поставил сьемный пионер. Будет очень жалко если поранят, но ходит по километру до стоянки и еще платить за это (3000руб*12 месяцев =36000, что примерно 1400 в год) экономя при этом деньги страховой :huh:

Мимо проходил жти is on a distinguished road Аватар для жти
    <div class='quotetop'>Цитата(Filya &#064; Aug 3 2007, 18&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>По любому будешь страховать полное каско. Все крупные страховые компании не обязуют хранить машины такого класса на охраняемых парковках и даже не обязуют ставить сингалку (штатного иммобилайзера достаточно). Так что застрахуй и храни где хочешь. Машина редкая/заметная врядли заинтересует угонщиков. и там вроде какой-то новый иммобилайзер или что там еще. вообщем пока его вскрыть денег больших стоит. Это не ауди с пассатами, которые опятный угонщик мог открыть и завести с закрытыми глазами.
    Я стараюсь отгонять машину в гараж только про причине каких-нибудь прьяных молодых уродов, которые могут просто пнуть по машине ногой или кинуть бутылку (но так может произойти с любым авто, а не только с красивым и не дешевым GTI). Да и музыка не съемная - пусть лучше в гараже постоит.[/b][/quote]
    Наткнулся случайно на эти рассуждения здесь и просто ох...л. Ну во-первых "Машина редкая/заметная врядли заинтересует угонщиков. и там вроде какой-то новый иммобилайзер или что там еще. вообщем пока его вскрыть денег больших стоит. Это не ауди с пассатами, которые опятный угонщик мог открыть и завести с закрытыми глазами." я вас уверяю если ребятам заказ поступил на golf утащат любую модификацию что 1.4 что gti. Кстати статистика за 3 последних месяца golf угнано 46 машин(здесь могу ошибаться видел инфу на сайте автоньюз) на 3 месте на 1 пассат.Насчет надежности штатных систем от угона 5 минут максимум.
    Теперь по повуду страховки ,потеря денег за строховку 3000&#036; полную стоимость машины не выплатят тоже будут потери ну и куча гемороя плюс без машины останешся на не определенное время.
    Всем удачи на дорогах и берегите своих коней.

:rolleyes: Если придет заказ на ГТИ, поверь не со стоянки так от магазина или от работы, все равно уйдет машина. В статистике краж по Гольфу участвуют все браться, т.е. от первого до 5 го. Насколько я понимаю с первого по третий очень любят на запчасти разбирать ну а 4-й очень популярен.... По страховке, у меня машина кредитная, страховка будет сто пудово, ну а если я обязан платить страховку, то экономить деньги страховой компании и отказывать себе в удобствах, я не хочу. Посему, лично я, положился на русский авось

+ Ответить в теме