Продаю полный выхлоп от турбины в Москве. Даунпайп BSR (с новой гофрой) со спорткатом, катбэк APR. Условия - 20 000 руб. + Ваш стоковый выхлоп от турбины GTI mk5.
Махнут в digi-tec.ru по 2000 рублей с носа.
Торга нет.
+7-916-пять9пять24-9пять Сергей
Продаю полный выхлоп от турбины в Москве. Даунпайп BSR (с новой гофрой) со спорткатом, катбэк APR. Условия - 20 000 руб. + Ваш стоковый выхлоп от турбины GTI mk5.
Махнут в digi-tec.ru по 2000 рублей с носа.
Торга нет.
+7-916-пять9пять24-9пять Сергей
Последний раз редактировалось Гера; 28.04.2014 в 09:50.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Хорошее предложение для жителей Москвы)
Жаль, для Москвы...я бы с удовольствием махнулся
Привет, может еще заодно и диффер и впуск? У меня сток 70т.км пробег.
Я планировал на в 14-16.05 vw fest тусануть и прошиться у revo, может озвучишь варианты че возможно и я бы подбил по финансовым возможностям.
жаль для мк5 ((
Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©
Прошу не судить строго за вопрос... для MK6 подойдет?
катбэк наверно придеться переделать
Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©
интересен downpipe. Подойдет без переделок?
Переходник придётся мастырить.
Но всё продаётся вместе - дербанить выпуск не буду. Обмен на сток с доплатой.
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------
Впуск спецовый под K04. C лишней трубочкой, которую при установке на K03 надо заглушить. Думаю - тебе не подойдет. Также, для того, чтобы продать впуск, мне надо продать K04. Поэтому - скорее всего, буду их комплектом предлагать, если созрею.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
ну тогда обсудим цену диффера? По работам примерный ценник?Впуск спецовый под K04. C лишней трубочкой, которую при установке на K03 надо заглушить. Думаю - тебе не подойдет. Также, для того, чтобы продать впуск, мне надо продать K04. Поэтому - скорее всего, буду их комплектом предлагать, если созрею.