+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Тотальная деперессия

Я со своим гольфом(1.6 abu) уже не знаю что делать&#33;Продавать его не резон,а вот с тюнингом дело сложно обстоит&#33; <_<
    Видел в инете чип тюнинг на этот мотор,после которого мощность составит 82 лс,так же по предложению Морга есть вариант заменить главную пару
    В общем если сделать чип тюнинг,поколдовать с коробкой,поставить нулевой фильтр,более-менее норм выпуск, заметно улучшаться ездовые кач-ва машины ?
    Вот еще пару вопросов: 1)на мой мотор можно где нить валик найти?(если не устанавливать 16в бошку) B)
    2)можно ли сообразить 16в бошку на него с небольшими доработками?
    Всем заранее спасибо :rolleyes:

намного проще и дешевле самоунечтожиться&#33;&#33;&#33; вопросы эти обсуждались тысячи раз, все что ты перечеслил охинея. Если хошь мощи делай своп&#33;

GTI-Racing Lemur is on a distinguished road Аватар для Lemur
    ... н-да, подбодрил&#33;&#33;&#33;&#33; :blink: :blink: :huh:

GTI-Racing DestorM is on a distinguished road Аватар для DestorM
    Машина
    VW Golf3 VR6
    <div class='quotetop'>Цитата(Aquascutum &#064; Sep 30 2007, 15&#58;41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я со своим гольфом(1.6 abu) уже не знаю что делать&#33;Продавать его не резон,а вот с тюнингом дело сложно обстоит&#33; <_<
    Видел в инете чип тюнинг на этот мотор,после которого мощность составит 82 лс,так же по предложению Морга есть вариант заменить главную пару
    В общем если сделать чип тюнинг,поколдовать с коробкой,поставить нулевой фильтр,более-менее норм выпуск, заметно улучшаться ездовые кач-ва машины ?
    Вот еще пару вопросов: 1)на мой мотор можно где нить валик найти?(если не устанавливать 16в бошку) B)
    2)можно ли сообразить 16в бошку на него с небольшими доработками?
    Всем заранее спасибо :rolleyes:[/b][/quote]
    Я думаю, что не стоит вкладывать деньги в тюнинг этого мотора: выйдет себе дороже&#33;
    если хочешь чтобы машина поехала быстрее, купи себе двигатель, VR6 например, со всем навесным, проводкой, кпп , подрамником, тягами подвеской и т.д. обойдется тебе около 2500-3000&#036; по ценам разборок, если есть гараж и руки собрать все можно за несколько дней. Мне VR6 двиг из японии обошелся в 25000, так он стоит везде 40000 кпп 14000. Огромное спасибо компании car-plaza.ru чтобы я без них делал&#33; (не реклама&#33;&#33;&#33;) Учти VR6 у них появляется в среднем 1 двиг раз в год&#33; надо постоянно звонить и интересоваться, когда привезут.
    Если этот вариант тебя не устраивает тогда остается одно- менять машину :mellow:

АААААААААААА у них появилось 2 движка, ребята покупайте быстрее, стоят они копейки+ дают гарантию&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; их щас за несколько дней разберут&#33; http://car-plaza.ru/catalog/products/?cid=41&sid=1
    Я щас им звонил, один они уже продали, остался второй с навесным 40000 его цена. Думал себе взять про запас, но что то дорого стало, да и навесное мне ни к чему... :angry: :angry: :angry:

+ Ответить в теме