+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: сколько обойдется замена?

Комбинированный просмотр

GTI-Racing NAGROM85 is on a distinguished road Аватар для NAGROM85
    Машина
    AUDI 2.7T 300hp

сколько обойдется замена?

в общем на холостом ходу появилось цоканье,подсказали что компенсатор,кто в курсе сколько будет стоить замена(сколько работа +- и сколько запчасти?)цокот не сильный,но напрягает чуток,тем более говорят что когда поменяю масло,буду заливать 0w30(до этого лил 5w40) а оно пожиже и будет тарахтеть сильней.что скажете?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    форсунки цокают

з.ы. тут однажды заметил у себя тоже самое цоконье, ну вот думаю надо делать, ходил, ходил, а потом понял, что цокает кочерга подпирающая капот ))))))).... .муха-ха-ааааааа, и так еще натурально ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing NAGROM85 is on a distinguished road Аватар для NAGROM85
    Машина
    AUDI 2.7T 300hp
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    форсунки цокают

з.ы. тут однажды заметил у себя тоже самое цоконье, ну вот думаю надо делать, ходил, ходил, а потом понял, что цокает кочерга подпирающая капот ))))))).... .муха-ха-ааааааа, и так еще натурально ))))
    га,бывает)))я вон тоже чуть всю панель не перебрал,искал что тарахтит))оказалось что под капотом где лобовое лежал болтик,когда нашел,чуть с ума не сошел)
    а почему форсунки,мне на 2сервисах говорят компенсатор

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от NAGROM85 Посмотреть сообщение
    га,бывает)))я вон тоже чуть всю панель не перебрал,искал что тарахтит))оказалось что под капотом где лобовое лежал болтик,когда нашел,чуть с ума не сошел)
    а почему форсунки,мне на 2сервисах говорят компенсатор
    Ну такое бывает, когда форсунки цокают и т.к. они рядом с клапанной крышкой то звук как бы идет из под крышки. Я не раз такое слышал, особенно часто это замечал при замене на большие сцалки. Я когда поменял себе на 600 сс, так их они вообще поют ))))......... нет конечно тебе могли и приговорить и гидрики, но про форсунки так на всякий случай тебе написал.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing lebed_art is on a distinguished road Аватар для lebed_art
    Машина
    Бричка
    Новые детали на аппараты продаются в интернете, вы ведь знали об этом? Так почему не покупали раньше? Например вот тут есть кое-что еще для вас, новые запчатси вроде компенсатора с затворами, вот тут компенсатор осевой сильфонный купить https://vodokomfort.ru/catalog/osevy...atory-danfoss/

+ Ответить в теме