+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Какой вариант выхлопа предпочтительнее?

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Verlion is on a distinguished road Аватар для Verlion
    Машина
    Octavia A5 / 1.8 CDAB / 2013

Какой вариант выхлопа предпочтительнее?

Остановил свой выбор на выхлопе RUD.
    Вариантов 3:
    1. даунпайп со спортивным катализатором, резонатор, задняя банка;
    2. даунпайп без катализатора, резонатор, предварительный глушитель, задняя банка (практически самый тихий вариант);
    3. даунпайп со спортивным катализатором, предварительный глушитель, задняя банка (самый тихий).

Прошу поделиться опытом относительно ядовитости выхлопа каждого из вариантов и насколько сильно выхлопные газы проникают в салон и создают неприятные запахи при эксплуатации авто во время движения и стоя на месте?

Какая может быть разница в потере мощности при рассмотрении каждого из вариантов относительно друг друга, примерно?

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    большинство ездит без ката. Но кто-то воняет что ваааще, а кто-то практичесмки нет...

Машина
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    большинство ездит без ката. Но кто-то воняет что ваааще, а кто-то практичесмки нет...
    От чего зависит? От притирки фланцев при установке или от факторов типа: какое топливо, какой режим эксплуатации авто, сколько дней бензин в баке залит?

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    если машина каждодневная, я бы брал эти:
    даунпайп со спортивным катализатором, резонатор, задняя банка;
    даунпайп со спортивным катализатором, предварительный глушитель, задняя банка (самый тихий)
    потерю по мощности я думаю, не заметна, ДП76мм, и все гуд. зато вонять не будет, и тихий глушитель приятнее если машина каждодневная.

Если рассматривать замену приемки, то лучше брать тюн без катализатора, и подыскивать банку заднюю с возможностью установки заглушки.
    http://www.atomic-shop.ru - интернет магазин тюнинга
    ss@atomic-shop.ru
    8 (495) 663-74-53

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI

Какой вариант выхлопа предпочтительнее?

Выхлопные газы проникают в салон?!
    Расскажите мне каким образом это происходит при исправном (не дырявом) выхлопе?!
    Езжу с даунпайпом без ката и резонатора и в салоне совсем ничем не пахнет. До этого ездил на гти с катбеком - запаха так же не было.
    Выхлоп возможно стал более вонючим прям из самой трубы, но в салоне это никак не отображается...
    Я бы сделал даунпайп без ката, резонатор, задняя банка. И всё на 3-х дюймах.
    Напрягать не должно вообще
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Машина
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    Выхлопные газы проникают в салон?!
    Расскажите мне каким образом это происходит при исправном (не дырявом) выхлопе?!
    Езжу с даунпайпом без ката и резонатора и в салоне совсем ничем не пахнет. До этого ездил на гти с катбеком - запаха так же не было.
    Выхлоп возможно стал более вонючим прям из самой трубы, но в салоне это никак не отображается...
    Я бы сделал даунпайп без ката, резонатор, задняя банка. И всё на 3-х дюймах.
    Напрягать не должно вообще
    Я на всякий случай про проникание в салон написал, мало ли бывает и такое при недырявом выхлопе.
    А если рассматреть диаметр не 76, а 63 мм (2.5 дюйма)? Это каким-то образом снижает мощность или никак не отразится, кроме как звуком?

GTI-Racing сapitaine is on a distinguished road Аватар для сapitaine
    Машина
    Golf R20
    можно сделать даунпайп 76, а дальше 63. Это если до 350 лс будет тюн.
    Я такой в Упавер сделал на спорткате и с заранее определенным примерно звучанием :)

GTI-Racing Apofis will become famous soon enough Apofis will become famous soon enough Аватар для Apofis
    Машина
    Q7
    при всем уважении к фирме Руд, но эти выхлопы херовые )
    наверное 9 из 10 выхлопов не встают без колхоза - везде надо что-то подгибать, подбивать, чтобы не гремело
    у многих надо переваривать фланец даунпайпа, т.к. там со временем просто расходится шов

я бы на месте топик стартера обратил взоры на кастом выхлопы на любых доступных на рынке элементов (коих сотни). + возможность по сути самому подобрать вариант звука и внешнего вида за почти теже деньги

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Цитата Сообщение от Apofis Посмотреть сообщение
    я бы на месте топик стартера обратил взоры на кастом выхлопы на любых доступных на рынке элементов (коих сотни). + возможность по сути самому подобрать вариант звука и внешнего вида за почти теже деньги
    +1
    Там и проконсультируют и варианты живые послушать/понюхать дадут.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя