Ну вот и доигрался. украли спиз%дили стащили мою асечку ( номер вроде бы не крутой 111-005-062. инфу просто удалили пока что ничего не изменяли. вернуть реально ?
пока что вот мой новый кривой номер 421-712-271. добавляйте.
Ну вот и доигрался. украли спиз%дили стащили мою асечку ( номер вроде бы не крутой 111-005-062. инфу просто удалили пока что ничего не изменяли. вернуть реально ?
вернуть реально стоитбудет примерно 5-10у.й!!!Originally posted by Fresco FSI@Jun 4 2007, 22:31
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>сам угонщик тебе может прежложить его выкупить!!!!
вот сцуки! смерть гопникам)))
а как найти это "угонщика" то ? и откуда гарантии что ее не украдут на след день ?Originally posted by ™B®embo™@Jun 4 2007, 22:39
вернуть реально стоитбудет примерно 5-10у.й!!!сам угонщик тебе может прежложить его выкупить!!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
угонщика он должен был выставить тебе предложение о пакупке в инфу! или сам в свою бывшую аську отпиши) удачи)
удачи!
У меня тоже украли аську номер был хороший 158888800. сцуки так и не нашел никого
у девушке тоже недавно украли номер аськи, так она постучалась ему и ннаписала Верни мне пожалуйста аську очень нужна))) На следующий день он ей пароль прислал
притворись девушкой и попроси вернуть)) гы)