Господа на просторах интернета нашел фото!
Скажите, кто нибудь обладает инфой ? Только ли насадки нужны или катбэк весь? Встает ли в штатный дифузор задний ?
По мне так секс выглядит!
![]()
Господа на просторах интернета нашел фото!
Скажите, кто нибудь обладает инфой ? Только ли насадки нужны или катбэк весь? Встает ли в штатный дифузор задний ?
По мне так секс выглядит!
![]()
Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©
имхо это просто насадки
не встаёт. просто приварены насадки.
Никто не любит пианистов, всё любят барабанщиков))))) (с).
красиво исполнение! но также нужны будут правильные колесья!
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Занялся поиском этих насадок, их тупо интересно приварить вместо штатных получится ?
Очень мне нравится,как выглядит !
Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©
с такими брутальными насадками нужен соответствующий внешний вид, собственно как и на фото, диски пошире и тд и тп.
два литра,автомат.
7P6253681S
7P6253682S
Вот номера... Цена ахтунг! Дешевле будет сварить себе выхлоп или искать на разборах эти насадки...
Добавлено через 38 секунд
они из палладия чтоли сделаны...
Последний раз редактировалось D1G1taL; 11.12.2013 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
А,что за модель не знаете?