+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: блокиратор АКПП - как снять ?????

Комбинированный просмотр

Новичок BzzzzzIK is on a distinguished road Аватар для BzzzzzIK
    у меня гольф 4 акпп 2,0 л 115 лс
    вопщем тема такая - америкос, завожу - все оке - стоит есессн на паркинге - терь шоп на драйв переключиться нужно нажать на тормоз и тада тока возможно переключить на драйв.
    Так вот трабл в том што при нажатии тормоза - етот долбаный блокиратор не отключается и на драйв не могу включить - приходится реально нажимать на тормоз по сто раз пока блокиратор не снимется - как его снять и если самому никак то скока эт буит стоить в сервисе? реал бесит - особенно на заправках - сам залился а с паркинга снять никак - сзади сигналят а я чо могу сделать........ хелп :unsure:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Bzzzzz &#064; Jul 9 2007, 01&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня гольф 4 акпп 2,0 л 115 лс
    вопщем тема такая - америкос, завожу - все оке - стоит есессн на паркинге - терь шоп на драйв переключиться нужно нажать на тормоз и тада тока возможно переключить на драйв.
    Так вот трабл в том што при нажатии тормоза - етот долбаный блокиратор не отключается и на драйв не могу включить - приходится реально нажимать на тормоз по сто раз пока блокиратор не снимется - как его снять и если самому никак то скока эт буит стоить в сервисе? реал бесит - особенно на заправках - сам залился а с паркинга снять никак - сзади сигналят а я чо могу сделать........ хелп :unsure:[/b][/quote]

Ни что не вечно под луной, позвони в сервис или сразу приезжай
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме