+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: регулируемые стойки стабилизатора г4

Комбинированный просмотр

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4

регулируемые стойки стабилизатора г4

И так кто ставил на г4 винты или просто сильно занижающую подвеску знают, что правый привод стучит об ухо стабилизатора.
    Я вышел из положения стабилизатором от ТТ или Р32 ( смотря какую жесткость вы хотите получить ), который крепится не за рычаги, а за стойки, с более жесткой сцепкой, за счет другого вида стойки стаба.
    машина перестает крениться так сильно и не стучит, т.к. проходит под приводом.
    вот тема: http://gti-club.ru/forum/showthread....ghlight=weitec

НО иногда для поездок на работу надоедало спортивные наклонности подвески и хотел все вернуть назад, и купить регулируемые стойки стаба + такая же проблема была у знакомого.

недавно наткнулся на вот такую стандартную стойку, но другого вида:
    http://www.ecstuning.com/Volkswagen-..._Bar/ES259958/
    в отличие от стандартной
    http://www.ecstuning.com/Volkswagen-...on/OEM/ES2863/
    ее можно разрезать, нарезать резьбу и сделать регулируемой, можно просто увеличить длину без регулировки.
    стоимось всего настолько мала, что поможет выйти из положения тем, кто столкнулся с этой проблемой. ( допустим если покупать готовые, они стоят больше 4000тыр ) и\или не хочет покупать стаб от ТТ и\или нет уха крепления на стойке, чтобы его зацепить
    себе все купил, но так и не сделал, другу сделали регулируемые, а вот одноклубник Garik сделал просто длиннее..

все написанное служит в помощь тем кто столкнулся с такой проблемой

Ждем от него отзывов
    Последний раз редактировалось mas1er; 31.05.2010 в 09:48.
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

кароче делал я вот что: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...88387382/#post
    итог - неудача :(
    слишком сильно удлинил, в результате стаб краем ложится на привод, на данный момент идет процесс по переделыванию, буду обрезать и заново варить, примерно удлинив сантиметра на 2 всего, вроде тогда должно быть все норм, в общем как все получится так отпишусь.

Машина
    mk4
    ну да я ж говорил вроде несильно увеличивать, ты там см 5-6 забабахал чтоль?! =))
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

Цитата Сообщение от mas1er Посмотреть сообщение
    ну да я ж говорил вроде несильно увеличивать, ты там см 5-6 забабахал чтоль?! =))
    первый раз да около 5см, тогда вообще получилось так что ухо стабилизатор (то место где крепится) легло на привод, второй раз сделал удлинив примерно на 1-1,5см, в итоге при вывернутом руле в крайнее правое положение привод жутко трет об стабилизатор. И я вот не могу понять что за ерунда, нахрена тогда к примеру jom делает регулируемые стойки стаба если удлинение их ничего не дает, там получается такая хрень что при занижении машины привода и все остальное уходит сильно вперед, в результате чего как бы не поднимал я стойками стаб в итоге он всёравно ляжет на привод в месте его крепежа к стойкам. :(
    Либо у меня такой стабилизатор дибильный, у меня машинка одна из самых первых GTI mk4 (99г) либо я тогда незнаю)))
    Сейчас поставил родные стойки езжу временно так, и решил заказать стабилизатор от H&R, я узнал он хоть и имеет форму как родной, так же его уши проходят над приводами, но там эти уши чуть длиньше и немного под другим углом расположены, специально расчитаны под занижение более чем 1,4 дюйма.

сейчас имею вот такую картину:

GTI-Racing HAWK has a spectacular aura about HAWK has a spectacular aura about Аватар для HAWK
    Машина
    MK4
    На вортексе тоже траблы у людей. Укого трет у кого нет, кого спасают регулируемые стойки, кого нет.

Отчаянные пузочёсы говорят "cut sway bar)"

mas1er покажи ваши кастомные стойки?
    MKIV GTI AGU-sold
    BMW 120D ///M -pack-sold
    BMW 325 Xi ///M -pack-sold
    AUDI Q3 REVO St.1

GTI-Racing SOLOBARIC is on a distinguished road Аватар для SOLOBARIC
    Машина
    MK VI GTI
    Баян тема)это нормальная ситуация на г4=)так что не парься...слышал косточки подлинее стабилизтора ставят и вроде спасает...но я не парилсяна своем,так ездил...

Машина
    mk4
    это не констатация факта, а одно из решений проблемы, поэтому не боян

GTI-Racing iSANDER is on a distinguished road Аватар для iSANDER
    Машина
    Golf 4 1.8T
    так а универсальное решение кто-нибудь нашел или все так же приходится пилить-варить?

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Цитата Сообщение от iSANDER Посмотреть сообщение
    так а универсальное решение кто-нибудь нашел или все так же приходится пилить-варить?
    Да все есть и длинные и короткие, сам скоро буду себе заказывать

http://www.whiteline.com.au/do_segue...=8%2F97-8%2F03
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

+ Ответить в теме