Всем доброго времени суток друзья.
Наконец-то выдалась возможность поделиться своей радостью. А именно рассказом об интересной судьбе моего GTI.
Автомобиль был куплен в 2011 году у соклубника, а именно у MadMak Спасибо ему за аккуратность и педантичность в обращении к автомобилю.
Что меня порадовало, на машине уже стояла подвеска Koni sport.
Следующим шагом на машину поставились шестипоршневые тормоза JBT, стабилизаторы Eibach, выхлоп APR quad tip, впуск K&N.
После этого был сделан Giac stage 2 и перепрошита DSG.
Теперь DSG держит больше 350-ти nm.
Следующий на очереди стала подвеска и диски.
Нa машине появились винты bc-racing и классические BBS RS II
Такой она была в 2011году.
Не долго проездив на около стоковом автомобиле я решила заняться его стайлингом. Очень хотелось чтобы внешность моего автомобиля соответствовал моему жизнерадостному внутреннему состоянию.
Друзья много рассказывали про пласти-дип. Когда узнала поподробнее что же это такое, решилась на преображение. Очень долго не могла определиться с цветом, поэтому решено было покрасить всеми цветами сразу))
Друзья, вы не представляете как это было здорово ездить на таком неординарном автомобиле. Я познакомилась с кучей прекрасных людей. А еще стоя в серых многокилометровых московских пробках мне очень нравилось вызывать массу положительных эмоций у окружающих меня людей. Каждый день ездила с удовольствием на работу и с работы, частенько встречая моих новых "знакомых".
Отъездила на таком автомобиле почти год. И вот пришла весна,пора перемен! Много всего изменилось в жизни, и мне очень захотелось подарить моему любимому автомобилю новый цвет.
Знаете, у меня очень многое в жизни связано с фиолетовым цветом, он мне очень симпатизирует. Очень хотелось бы видеть автомобиль в этом цвете. Мои замечательные друзья посоветовали мне культовый JDM цвет Midnight Purple.
Ну как вам?!)
Таким автомобиль мне нравился еще больше, притягивая массу зачарованных взглядов.Очень мне нравилось, что этот цвет хамелеон: за основу взят фиолетовый, который немного отливает в синий. Таких я еще не встречала. Мне так нравилась, что я думала оставить так навсегда. Особенно цвет нравился моим подружкам) Каждая поездка вызывала кучу позитива! На этом метаморфозы GTI не закончились. Заморочившись с цветами, я решила перекрасить полностью автомобиль. Просмотрев множество работ по покраске автомобилей в интернете, я наткнулась на один цвет, который ни как не оставлял меня в покое. Выяснилось что это покраска Candy которая отличается сверх яркостью. Оказалось что эта покраска очень сложная, в основном ее практикуют в США, на классических мускулкарах . С большим трудом нашла ребят которые хорошо себя зарекомендовали в данном виде покраске. Для меня это было очень важно, так как я очень придирчиво отношусь к качеству выполненной работы.
Вот так сейчас выглядит мой гольфик!)
Остались небольшие работы по сборке и полировке.
Совсем скоро уже доделают машину,буду счастливо разъезжать по столице.
Если будут какие-нибудь встречи или мероприятия, обязательно зовите, приеду с удовольствием!)