Уверен не мало кто из клуба катал на Гарретте . Хотелось-бы понять , надежны они или нет . Говорят что они не любят давки выше 1,5 бара .
Уверен не мало кто из клуба катал на Гарретте . Хотелось-бы понять , надежны они или нет . Говорят что они не любят давки выше 1,5 бара .
Какой гарретт?
Разные по объему моторы на одном и том же давлении улитки будут иметь разную мощь.
Если ты про 1.8т, то бери последнюю серию улиток.
Я тоже в свое время слышал эту инфу, но чем она подкреплена так и не понял. Улитка тоже с завода имеет разумный предел. Фактически не в давлении дело, а в количестве об/мин выше которых она развалится...100 000 об 200 000 и т.д. )))) плохое или старое масло и не давать остывать только ускорит процесс.
Та улитка, серии гт, что была у меня на гольфе сейчас уже заменена на другую. Х.з. сколько она отходила, и тем более после меня туда вернули родные мозги и х.з. сколько туда дули.
Это надо чтобы Лина или Саша что купил у нее вспомнили. У меня было 1.3 бара в пике на тот момент.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
давку гаррет держит нормально, тут вопрос в ресурсе из-за конструктивных особенностей, т.к. турбина на шарике
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 04.08.2013 в 08:46.
я за td, сколько читал - отзывы только положительные...
но если честно, то какие плюсы перед гарретом, кроме доступности первой, не скжу)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
----- скорее всего , тоже остановлюсь на TD , 350 сил она дает - на ней уже откатано и все работает четко
А мозги настроит кто?
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.