Интересуют оригинальные номера сайлент-блоков от ТТРС/РС3.
Если я правильно изучил матчасть, то их перед 2+2 шт., зад 2 шт. Если нет, то подскажите сколько их всего и их оригинальные номера, а также подходят они на Октавию 2, 1.8 ТСИ ?
Интересуют оригинальные номера сайлент-блоков от ТТРС/РС3.
Если я правильно изучил матчасть, то их перед 2+2 шт., зад 2 шт. Если нет, то подскажите сколько их всего и их оригинальные номера, а также подходят они на Октавию 2, 1.8 ТСИ ?
Вот тема рядом, там на 7 страницах размусолено... http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=10429
Всего их 2 - задние сайлент-блоки передних рычагов. На октавию всё должно встать как родное.
#everyday GTI
#revo st3 engine tune #cts turbo k04 #eurojet turboback exhaust #GFB DV+ #china charge&discharge pipe #Vibra Technics subframe mount #rs3 style silentblocks #cts turbo intercooler #revo st2 dsg tune #LSD Peloquin #Bilstein B8 + H&R -30 springs #ATE PowerDisc + ATE Cermic pads #Polar FIS Adv #RDash LED mirror, footwell, license plate light #ESX stealth subwoofer
но там нету номеров на ауди тт рс ! чтобы поставить все болт он, я так понял от рс3 требуют доработки перед установкой !
Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©
Спасибо, разобрался с номерами.
На TT RS кронштейны другие. Полностью болт-он кронштейны только от RS3. Именно их я устанавливал себе. Они 100% встанут на октавию RS и скорее всего на 1.8
1K0 199 232 N правый
1K0 199 231 N левый
Последний раз редактировалось Ajax; 26.07.2013 в 10:25.
Спасибо! Буду заказывать, на гольф клубе правда прочел обратное
От TT-RS встают болт он. От RS3 чуть рассверливается отверстие посадочное одно.
Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано