И всё таки я выскажусь!
Ибо я всегда думал, что покупка машины с клуба, хоть как-то поможет получить более правдивую историю о эксплуатации и обслуживании авто.
И если машина не обслужена, или с непонятной историей обслуживания, то это должно заметно сказываться на цене
Но посмотрев пару тройку машин, почему-то мне всё больше сдаётся что продажа авто на этом форуме и вообще, больше походит на поиск лоха...
Мол нашёл косяки - молодец, нет - сам дурак=) и теперь плати
По данной машине под замену:
Диски передние
Колодки передние
Диски Задние
Колодки задние
Задняя левая стойка стабилизатора
Лампочка газоразрядная головного освещения
Крышка двигателя БУ
Опора кпп нижняя
Сальник КПП верхний
Свечи
Воздуховод печки правый
Итого по "мелочам" более 30 тыс. С БУ запчастями и не оригинальными расходниками.
И ещё серьёзная неисправность - не работает климат, а это ОТ 3 до 40 тыр!
Состояние свечей говорит о том, что их не меняли тысяч 50 или жор масла не менее 500г на 1000
Подтверждения замены ГРМ помпы и прочего нет, зимней резины нет.
Позитив
Stage 0 сделан (толкатель ТНВД, и клапана заменены)
Компрессия ДВС 14-13.5-14-14
Коробка работает хорошо, переключается чётко, хрустов нет, машина едет бодро (прошита Revo Stage 1),
правда есть непонятный металлический дребезг в моторном отсеке, может маховик, но проверить это без снятия хотя бы стартёра, не получится. Ценник на маховик 23 + 15 сцепление с корзиной + 3 выжимной.
Было слегка бито только заднее правое крыло, "морда" вся целая, серьёзных ДТП не было. капот закрывается оч чётко.
Подтёков масла снизу нет, все подкрылки и пластиковые защиты на месте.
ПО салону
Нужна химчистка салона, он весь в разводах, видимо от неудачной химчистки
Ремонт сидения, боковина водит. сиденья заломана и почти до дыр протёрта
по кузову проще сказать что не коцано=)
теперь вся правая бочина в ремонт с заменой всех кузовных панелей, если делать кое-как, то есть лишь бы слить, то одно, если для себя, то хорошо и дорого.
По моим подсчётам, чтобы привести машину в порядок (в моём понимании этого слова) надо вложить около 150 тыс.
Основное, это конечно кузовщина.
Нынешнее состояние кузова
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45240624-1a351.html