+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Колёсная секретка, нужна помощь.

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Pilot® is on a distinguished road Аватар для Pilot®
    Машина
    GTi V

Колёсная секретка, нужна помощь.

Потерял колёсную секретку. =(
    Машина комплектовалась на заводе в Германии для России, секретку ставили там-же. Прочитал на ауди-форуме что можно по вину заказать запасную, что-то около 20$.
    Если сможете помогите пожалуйста номером секретки.
    Вот мой вин: wvwzzz1kz8w277129 (gti 2008 года)
    Прикладываю фото моей ответной части секретки - болта.

ps:То что я нашёл в инете про варианты секреток: (11 позиция)
    http://vagauto.com.ua/?catalogue=vag...9ae430919f85a3

Спасибо за любую информацию.
    Последний раз редактировалось Pilot®; 27.06.2013 в 19:15. Причина: Поправил ссылку.
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Машина
    GTi V
    Провёл исследование роясь в интернете.
    Номер секретки в радиусе трёх позиций: 8D0601139E 059-061 / WHT002480 059-061
    Парни посмотрите пожалуйста свои секретки, у меня 16 выступов/углублений, может у кого такая же. (у меня очень похоже на 060)
    На секретке пишется номер версии.
    Или может у кого есть доступ к дилерскому набору для таких случаев, там тоже по идее должен быть номер.
    Страшно ездить, мало ли прокол.. плюс заказ две недели ждать.
    А так дилер предлагает купить новые, а я к этим уже привык).
    Последний раз редактировалось Pilot®; 28.06.2013 в 03:52. Причина: добавил фото

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    На шиномонтажах их снимают без ключа секретного.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing DIMON_21RUS will become famous soon enough DIMON_21RUS will become famous soon enough Аватар для DIMON_21RUS
    Машина
    GTI_V
    Сервис м1 на алексеевской, у них набор есть секреток ваговских...там снимал)) взяли копейки ваще) с заменой секреток на болты 500 рэ...))) сгоняй к ним, официалы 2600 просили сволочи)

Добавлено через 1 минуту
    Причём официалы не сказали что да, у нас есть эти секретки и мы снимем...сказали у нас есть способ снять ваши секретки, это очень сложно и трудоёмко...будет стоить за 4 секретки 2600....):stop:
    Последний раз редактировалось DIMON_21RUS; 28.06.2013 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от DIMON_21RUS Посмотреть сообщение
    Сервис м1 на алексеевской, у них набор есть секреток ваговских...там снимал)) взяли копейки ваще) с заменой секреток на болты 500 рэ...))) сгоняй к ним, официалы 2600 просили сволочи)

Добавлено через 1 минуту
    Причём официалы не сказали что да, у нас есть эти секретки и мы снимем...сказали у нас есть способ снять ваши секретки, это очень сложно и трудоёмко...будет стоить за 4 секретки 2600....):stop:
    ---- да отношение официалов к проблемам автолюбителей , уже давно известны и примерно везде одинаково . Деньги , и только деньги

Машина
    GTi V
    Спасибо что откликнулись!
    С шина-монтажом проблем нет - не сочтите за рекламу у меня друг профессионально занимается ремонтом литья и ковки больше 15 лет.
    Набор секреток у дилера предлагали за 1800р., заказать отдельно не хотят даже при наличии номера.
    Буду думать дальше, может найду куда засунул свою секретку).
    Здесь отпишусь по результатам, может кому пригодится.

Добавлено через 5 часов 3 минуты
    Заехал сегодня к дилеру, подбор секреток(20штук) более двух часов и стоит 2000р.
    Это только подобрать и выкрутить.
    Совсем окуели..
    Последний раз редактировалось Pilot®; 28.06.2013 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Я так и сделал - приехал к дилеру и снял, а поставил обычные болты. Без секреток тоже ничего, тем более в МСК колеса давно не воруют, имхо. А как с этим в Питере?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing PROexRacing will become famous soon enough Аватар для PROexRacing
    Машина
    octaviaRS
    головку вбей да открути в шиномонтажах как раз рукожопые обезьяны зубилой орудуют мозгов то хули нету, а мы потом е.....мся когда к нам клиенты на ТО пригоняют после сомнительных сервисов.....

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Я так и сделал - приехал к дилеру и снял, а поставил обычные болты. Без секреток тоже ничего, тем более в МСК колеса давно не воруют, имхо. А как с этим в Питере?
    питер культурная столица криминала колеса до сих пор снимают, да и тачки угоняют частенько..
    Последний раз редактировалось PROexRacing; 28.06.2013 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
    vRS GTI и TSI и на это не пиSTI :epti-work:
    по автобану едут навстречу ветру четыре колеса оооуу GTI-CLUB
    Skoda Ebashing Academy
    MaxiSport Tuning

Машина
    GTi V
    Колёсья то эксклюзивные от Вадима - 'W12', обидно будет если ноги сделают, а тачки угоняют только влёт, с окна сам видел среди бела дня - девчонка выезжает из паркинга и за чем-то выходит из тачки, ну ключи естественно в замке зажигания, тут какой-то хмырь в тачку прыг и по газам, никто даже не дёрнулся, она успела только крикнуть ай.
    У нас давно не культурная столица а бандитский Петербург, царство небесное Кириллу Юрьевичу Лаврову - хорошо сыграл в одноименном фильме.

Сегодня знакомый с Арсенала предлагал сделать слепок секретки(внутреннюю часть болта), затем он отдаст спецам на изготовление. Про цену пока не спрашивал.

Блин вот у тебя проблема то.
    Я работаю пн-вт в VW Pulkovo(ул. стартовая 5),приезжай и звони 8 906 251 60 48 Леонид.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя