гольф 4 1.4(95000) грм пора менять? и хде подешвевше взять да получше?
На этом я считаю лучше не экономь!!!И купи в специализированом магазине!!Originally posted by myx@Dec 25 2006, 00:40
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
менять пора ГРМ (с роликами натяжителями и тд ) + помпа!Originally posted by myx@Dec 25 2006, 00:40
ставить стоит только оригинал!
меняй в сервисе и ставь только орегинал. если нужен недорогой сер. есть на метро Колужская ул.Бутлерова 17.Originally posted by myx@Dec 25 2006, 00:40
Оригинал на конвейер делает кто ? правильно тот кого можно купить по каталогу непосредственного производителя и это гараздо дешевле, главное это не белорускем Master. Например менял на Сакс - ролик + натяжитель + ремень в два раза дешевле чем у дилера с лэйбаком VW AUDI.Originally posted by 3BEPb@Dec 25 2006, 17:28
менять пора ГРМ (с роликами натяжителями и тд ) + помпа!
ставить стоит только оригинал!
На счет помпы...... пацаны вы ж не на тазике передвигаетесь, где даже там помпы ходят по 150 тыщ. менять помпу на 90 тыщах смешно на VW, те кто не выкачивает с вас деньги проверят состояние помпы и скажут свой вердикт, те кто любит бабки скажут "ты чё, ты ваще что-ли, да как ты мог .......".
Те кто менял ГРМ сказали мне, что помпа в хорошем состоянии, если есть лишние бабки поменяем.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !