В общем, продается оригинальный рабочий насос. Стоял на гольф р. Пробег 15. Состояние соответствующие.
Ценник видется в районе 6 тыс
В общем, продается оригинальный рабочий насос. Стоял на гольф р. Пробег 15. Состояние соответствующие.
Ценник видется в районе 6 тыс
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Привет!!! Подскажите, а на ГТИ5 со стоковой К03 для РевоСт2+ его хватит по производительности? (хотя от от R-ки думаю хватит за глаза) Вообще он встанет без переделок? У меня движка TFSI буквы BWA. Если подходит то беру сразу
Последний раз редактировалось Expert44RUS; 23.04.2013 в 11:51.
но он по любому выше по производительности, чем на ГТИ5 стоковый. Т.к. на Р-ке одним чипом снимают 300 пони, без замены железа
На р-ке двигатель tsi, a на 5 гти двигатель tfsi. Насосы разные. От р-ки на BWA не подойдет.
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
на р.ке насколько я знаю, тоже tfsi как на s3На р-ке двигатель tsi, a на 5 гти двигатель tfsi. Насосы разные. От р-ки на BWA не подойдет.
у эрки тфси мотор
сток насоса хватит до ~320лс легко
p.s. продаю такой же по такой же цене )
Вот когда надо никто не продавал, зато сейчас пачками... Зы.. у самого две штуки:)
дак он встанет на BWA без переделок? или только вставка поможет для Ст2+