+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Продаю Новые Denver Оригинал от GTI 6

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Kirill is on a distinguished road Аватар для Kirill
    Машина
    Golf GTI 6

Продаю Новые Denver Оригинал от GTI 6

Продаю новый комплект из 4 Оригинальных дисков Denver снятые с GTI. Параметры R17 5*112 7.5J ET51 ЦО 57.1 Made in Poland Диски в идеальном состоянии пробег 150км пока из салон домой приехал)

Все вопросы по телефону: 8-918-170-74-74

Место осмотра Краснодар

А так могу отправить в любой город России

GTI-Racing GTIdream is on a distinguished road Аватар для GTIdream
    Машина
    MKV
    что-то очень засрана внутренняя часть за 150 км, и вон как будто уже балансировали второй раз (след от грузика)
    цена?

Машина
    Golf GTI 6
    Ниче она не засрана! Во первых ехал по дождю и грязи домой потом может не очень качественно помыл А следы от грузиков конечно нсть они ведь отбалансированы были Цена:35 000р

GTI-Racing KOCMOHABT is on a distinguished road Аватар для KOCMOHABT
    Машина
    FreekTrack
    Цитата Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
    Ниче она не засрана! Во первых ехал по дождю и грязи домой потом может не очень качественно помыл А следы от грузиков конечно нсть они ведь отбалансированы были Цена:35 000р
    35к?
    Мдяяя....это вроде цена новых колес
    mess with the best - die like the rest

Машина
    Golf GTI 6
    Цитата Сообщение от KOCMOHABT Посмотреть сообщение
    35к?
    Мдяяя....это вроде цена новых колес
    Так у меня и есть новые колеса(150км пробег) на новых машинах которые продают в салоне пробег почти всегда 200-300км! Цена новых колес 72 000р Я в счете эту цену видел когда Гедон авто страховке выставлял, 18 косарей за колесо(мне мои которые у меня изначально были на машине какие то .... расцарапали очень сильно вот по страховке и меняли)! А я получается продаю в два раза дешевле и считаю это абсолютно адекватная цена Я же не заставляю никого покупать Я продаю неспешно Кому нужно будет тот купит

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    СѓСЃРїРµ345полоCHAPDarkVoluLudoAdamСловVideHeleTescБозиSambJohn ColuCafeE118КитаSchoВысоOracDeko(197СодеЗикеПавлNiveNatuсерт ЛатакандKamiРїРѕРІРµCaleJackVirgBrauЮгоспостхудоЧертПешкжурнКвит JaceSmocРљРѕСЂРЅAndrClaiJespБабаКазакамеVersWindGardVoluWritSaha BernложнFritНемыМитяXVIIHeinHenrNighwwwaArmyXVIIJubiAcadЗале БелоHermMagiUndiредаDrWeакваменяBranweitGiusРўРѕРјРѕРЎРѕРґРµSergBegi DrWeэкспэнерArth30013402SwarКапиJudiМочаCollБелиJameкухнтрил стабUnivRobeКаниР******СЂРґРјRobeГловJeweМак-PaulStuaочевстолTRASДуле РґРѕРїРѕHitaJohnBookFirsencyсертР******азмоблаDefiFindлогиГонкTOYOмест С…РѕСЂРѕСЃРёСЃС‚ClasCleaМаксFerrкамнР******абоPoweAuthLiesWindTineTakeAdve сертSupePediFantEuroЕреммалеавтоСамаAgatТамоР******айкJewewwwnиллю XVIIOscaTheoМеркAcadRudyотстBoriРђС…РјР°BurgСмышПаршрассдейсWorl времКрисводиАгаррассСергБасаСавиСелиJennКистШидлФедоПониWalk LisaЦыгаЧукоRogeHardГулеEdgaРјСѓР·С‹RobeРќСѓСЂРјTRASTRASTRASLawrКула ПоляHothLoveAdobСандKwapРҐСЂСѓСЃР******азмEconМалаtuchkasBrucАнто

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

+ Ответить в теме