Хочу купить такой себе бампер! Что скажете???
Хочу купить такой себе бампер! Что скажете???
бампер зачет, аля 32) сколько по деньгам выходит ?!
300 евро в Германии! А скока будет здесь пока не знаю...
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Jun 22 2008, 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>300 евро в Германии! А скока будет здесь пока не знаю...[/b][/quote]
не думал поставить от 4 гольфа от R тоже?
Именно! Хотел ставить именно от Рки 4ой, но увидал этот. Вроде свежо смотриться?!
прикольно но слижком утяжеляет морду. По мне делать из Г4 подобие Г5 не очень хорошо. Лучше действительно от R32 в кузове Г4
Drive to Life
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Jun 21 2008, 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хочу купить такой себе бампер! Что скажете???[/b][/quote]
Смотрится неплохо,но я бы не стал менять внешность мордашки 4-го поколения на 5-ый![]()
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(TuningArt @ Jun 23 2008, 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а как вам такой бампер:
[/b][/quote]
А такой реально где-то заказать?) кто знает, подскажите плз, оправлюсь на покупку
От R32 смотрится просто великолепно... но есть один минус.. для кого-то весомый, для кого-то не очень...
Внешность брутальна, но как мне кажется, будет узковато смортеться на Г4... У пятого-то мордаха пошире будет... ИМХО с расширителем арок этому бамперу не найдется претендентов!
P.S.: кто-нить где-нить видел на Г4 задний обвес, чтоб выхлоп выводился по центру? Если да, подскажите сайт плиз.
еще пару вариантов...