+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: подразбил

Комбинированный просмотр

утром чуть чуть не доехал до работы, на перекрестке влепился в фуру, он сука по второстепенной разворачивался и не пропустил меня, я остановиться не успел так как дождь шел, и улетел под него, итог таков : капот, крыло разорвало, фара, бампер, радиатор, под капот еще не смотрел

Участник Denis is on a distinguished road Аватар для Denis
    еще и в фуру!!!
    повторюсь - главное сам цел!

Это случаем не под карачаровской?

Новичок pupok is on a distinguished road Аватар для pupok
    да,блин,под фуру можно поразному залететь!реально,главное остался жив и невредим!Вова,я тебе наберу где-то в час!

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Вот мля уроды на фурах сцуко я в феврале был притерт на ленинградке, всю левую сторону продрал гад, гаденыш в левом ряду ехал.
    Вова главное что сам цел!! а железо это мелочи, сделаешь главное страховую развести нормально, я с экспертом договорился, мне нормально насчитали, а так грит типа машина старая хрен бы че получил! насчитали 27тык, при работе в 16-17
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Originally posted by Griffin@Apr 19 2007, 07:19
    Это случаем не под карачаровской?
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    на рязанке как на гайвороновский ехать, вроде как раз карачаровская называется, от куда знаишь?

Originally posted by foks@Apr 19 2007, 14:20
    на рязанке как на гайвороновский ехать, вроде как раз карачаровская называется, от куда знаишь?
    Оттуда знаю, что каждый день там езжу, и сегодня видел воткнутый в длинногруз Г3, простоял 25 мин в пробаке.

это я был))))) че не остановился то???))))))))))))))))))

Originally posted by foks@Apr 19 2007, 15:29
    это я был))))) че не остановился то???))))))))))))))))))
    во первых опаздывал, во вторых идентифицировал что это Г3 через 200 метров, вспомнив обводы, в третих - откуда ж знать что ты, тя там рядом не ходило ;)

ЗЫ: Зачем проткнул неваляшку? Он тыщу раз посмотрит прежде чем поехать, пропустил б, он ж длинный.

там камаз с права стоял, я со светофора разогнался и эта херня выплыла, я в тормоз, а на улице скользко и я в него шмяк

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права