+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Прощай, гольф 6. Да здравствует нечетное поколение!

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG

Прощай, гольф 6. Да здравствует нечетное поколение!

Если я правильно понял Крейзи Инженера Вадика, то 6 поколение больше нельзя заказать у официального дилера.
    Все закончена эпоха, можно перевернуть страницу. Если я правильно понимаю, то это было самое "короткое" поколение, но продажи ГТИ зашкаливали..
    Как вы оцениваете 6 поколение? удачное для гти? Станет ли легендой, как первое и пятое? =))
    Чо скажем "устаревающим" братанам?
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял Крейзи Инженера Вадика, то 6 поколение больше нельзя заказать у официального дилера.
    Все закончена эпоха, можно перевернуть страницу. Если я правильно понимаю, то это было самое "короткое" поколение, но продажи ГТИ зашкаливали..
    Как вы оцениваете 6 поколение? удачное для гти? Станет ли легендой, как первое и пятое? =))
    Чо скажем "устаревающим" братанам?
    А почему именно 1 и 5?
    C первым согласен, с 5 не совсем... Для меня, лично, легендой стал именно 4 R32, по моему мнению, один из самых удачных проектов концерна, в этой машине было собрано много уникальных вещей - салон, стайлинг в общем, ну и конечно с него началась эра дсг коробок.
    Не сказать что 6 чем то запомнился и сказать про него плохого тоже нельзя, разве что некозистая опция аддидас, но 5 поколение все же было интереснее, был тот же юбилейный выпуск 4 го и 5 го, многие возразят что там есть Р ка, но увы кроме мощи мотора в ней нет того очарования и шарма, той уникальности, тех эмоций, когда ты только садишься в салон машины!

PS Имхо лучше сделать опрос, который реально будет отражать мнение и вкусы клубней)
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    мнение и вкусы о легендарном поколении? Да не =) это не интересно. Хочется просто поставить жирную точку на 6 поколении.
    р32- был подготовкой к выпуску заряженного массового хотхетча на автомате.
    А потом грянул пятый гти, с которого началась эра нового быстрого доступного массового автомобиля. Ну в подтверждение:
    русскую версию надо поискать, но нас интересует первые полторы минуты =)
    У 6 адидас и эдишн- невнятные автомобили. эдишн- как пятый.
    Зато в поколении 6 однозначно интересный авто гольф р.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35

Мне кажется гольфы не устаревают. Новые смотрятся зелеными новобранцами, а старые поколения только прибавляют в харизме с выходом новой модели.
    У 6ого поколения огромный кусок аудитории откусил Scirocco. У 7ого будет еще Жук в альтернативах.

Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    А почему именно 1 и 5?
    C первым согласен, с 5 не совсем... Для меня, лично, легендой стал именно 4 R32
    +1. Популярность 5ого - следствие отсутствия вменяемых и сбалансированных альтернатив. 3-4 были "придвинуты" япами. ИМХО

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Понял правильно - вчера в России прекращен прием заказов на Golf Mk6, в том числе на Golf GTI и Golf R

GTI-Racing gigalow is on a distinguished road Аватар для gigalow
    Машина
    octavia rs
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Понял правильно - вчера в России прекращен прием заказов на Golf Mk6, в том числе на Golf GTI и Golf R
    А про меня забыл???????

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    А мы пока принимаем! Даже на ФР!

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от gigalow Посмотреть сообщение
    А про меня забыл???????
    Нет, не забыл. Не возможно было тебя предупредить, так как это случилось совершенно неожидано: учитывая что производство Golf GTI Mk6 планировалось до 43-й недели включительно заказы можно было принимать еще в течение месяца - полутора. А вчера "как гром среди ясного неба" пришло официальное письмо о том что прием заказов на Golf Mk6 прекращен.

У нас [Автоцентр "Атлант-М"] есть четыре GTI в наличии и еще производится один. На них также действует клубная скидка 4,5 %

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    А мы пока принимаем! Даже на ФР!
    Молодцы!!!

На MMAS будет представлен новый Leon?
    Последний раз редактировалось crazy_engineer; 24.08.2012 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    На MMAS будет представлен новый Leon?
    Нет канешн:) Презентация - в Париже!

Там будет Толедо 4 (концепт), и Альхамбра. Кстати, её продажи стартуют уже в этом году.

GTI-Racing ZeDwarf is on a distinguished road Аватар для ZeDwarf
    Машина
    6 Golf GTI
    \
    У нас [Автоцентр "Атлант-М"] есть четыре GTI в наличии и еще производится один. На них также действует клубная скидка 4,5 %
    ну наконец, хоть кто то с Атлант-М, я думал тут все с Север. Покупал В Атлант-М машину, жаль, что без скидки(

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя