Большой, семейный… «GTI»! :)
Итак, все тут знают, что такое ВАГ.
Все знают, что такое ДСГ.
Все знают, что такое 2.0TSI! И как это, когда у тебя 211 л.с. и 280Нм крутящего момента с 1 700 до 5 200 оборотов !
А все ли знают, что даже недорогой а/м нашего концерна может быть оснащён этими мотором и КПП, обладая при этом кузовом компакт-вена?
Хочу представить одиозную фигуру: SEAT Altea Freetrack. 2.0TSI, 211 Hp, 280 Hm, DSG6.
Автомобиль бывает переднеприводным и полноприводным.
В базовой комплектации Фритрек уже оснащён:
Двухзонным климат-контролем
Зимним пакетом (подогрев передних сидений, форсунок омывателя лобового стекла, зоны «парковки» дворников).
Электроприводом и электрообогревом зеркал с приводом складывания, дистанционно, с брелка.
ESP + EBA + системой помощи при трогании в гору + системой мониторинга аварийного снижения давления воздуха в шинах
6 ПБ (2 фронтальных ПБ + 2 боковых ПБ + 2 ПБ занавесочного типа для защиты головы водителя, переднего и задних пассажиров) (опционально доступны ещё 2 задние боковые ПБ).
Трехспицевым рулевым колесом с кнопками управления аудиосистемой, меню мобильного телефона, многофункциональным БК и подрулевыми «лепестками».
Системой Bluetooth с возможностью голосового управления «сотовым», и возможностью воспроизведения аудиофайлов с сотового через штатную аудиосистемую.
Аудиосистемой RCD 310 с комбинированным AUX/USB. Навигационная система RNS310 - русифицированная, опционально.
Задним звуковым парктроником, датчиками дождя и освещенности.
И 17” диски тоже в «базе».
Это вкратце. Подробнее комплектация и опции описаны тут:
http://seat-avtodina.ru/version-and-...freetrack.html - в самом низу страницы можно скачать прайс-лист.
Опции тоже там же перечислены.
Я, как сотрудник компании "Автодина Центр", приглашаю всех, кому интересно - на тест-драйв!
Специальные условия для GTI-club.ru с руководством обговорены и утверждены. Для моих клиентов с нашего клуба - скидка 2% при приобретении нового автомобиля и 10% - на обслуживание.