Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Это ОН GTI IV

Древовидный режим

GTI-Racing m1kHaiL is on a distinguished road Аватар для m1kHaiL
    Машина
    Golf 4_BAM_4 Motion

Это ОН GTI IV

Всем привет!!!
    ОНА!
    Машина у меня с марта тут я недавно, проходил мимо , решил написать что есть такая машина...
    Давно хотел быструю машину , ну конечно же ~200 л.с. (на данный момент) для кого то это мелочь , мне после мертвого 1.4 (75лс) это ракета, рад до безумия!
    Нашел не сразу , поиски длились окло 2-ух мес. вариант нашелся в Москве и он получился удачным.
    Поездив несколько дней сразу же захотел что то делать ибо не быть как все. За это время заменил переднюю и заднюю оптику , поставил выхлоп 3" и затянул салон в черную ткань.
    На самом деле, делается много всего мелкого , естественно по ремонту , не вижу смысла писать в БЖ о замене шруса и сайлентов это итак понятно, тачка не новая , надо освещать только лучшее ани делать хлам в БЖ
    На данный момент сделал настройку (чип) сжег сцепления из-за неправильной езды так как было 210 н.м. стало ~300 н.м. просто напросто штатная сцепа не выдержала =) там теперь каша.
    Сейчас сижу жду маховик , сцепа на руках . Надеюсь поченится и жечь резину =)
    её страничка http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...4_gti/m1khail/

несколько фоток:

все не как получается фотик взять обновить фотки =)
    Последний раз редактировалось m1kHaiL; 06.08.2012 в 02:17.

Ваши права