+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Шипит кондишка зараза)

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Bonder is on a distinguished road Аватар для Bonder
    Машина
    Эгоист GTI 5

Шипит кондишка зараза)

Зашипела кондишка месяца так 2 назад. Шипит причем в основном при включении и выключении) продолжительность секунды три) Затем в один момент перестало дуть холодным у я и рвану в сервис) Приехал) они мне его заправили) говорят скорее всего радиатор забился, давление из-за этого в системе большое, отсюда и звук Анаконды))))
    Совет: Помыть радиатор.
    В итоге заправили мне его тогда. через неделю снова шипит собкак из-под торпеды) Но работает исправно, холодит зачетно... Но напрягает звук.

В эти выхи разобрал морду своего минитуарега и побыл все. Не сказал бы что у меня прям так он забит был, но грязь все же была. Со ты немного распушены, но не критично. Помыл все три радиатора) надо было конечно закупиться интеркуллером от S3 и воткнуть его) но его под рукой не оказалось и собрал все обратно) Звук соответсвенно никуда не исчез) Начал копить бабло на неизвестно что)

Может кто сталкивался с такой бедой?

Цитата Сообщение от Bonder Посмотреть сообщение
    Зашипела кондишка месяца так 2 назад. Шипит причем в основном при включении и выключении) продолжительность секунды три) Затем в один момент перестало дуть холодным у я и рвану в сервис) Приехал) они мне его заправили) говорят скорее всего радиатор забился, давление из-за этого в системе большое, отсюда и звук Анаконды))))
    Совет: Помыть радиатор.
    В итоге заправили мне его тогда. через неделю снова шипит собкак из-под торпеды) Но работает исправно, холодит зачетно... Но напрягает звук.

В эти выхи разобрал морду своего минитуарега и побыл все. Не сказал бы что у меня прям так он забит был, но грязь все же была. Со ты немного распушены, но не критично. Помыл все три радиатора) надо было конечно закупиться интеркуллером от S3 и воткнуть его) но его под рукой не оказалось и собрал все обратно) Звук соответсвенно никуда не исчез) Начал копить бабло на неизвестно что)

Может кто сталкивался с такой бедой?
    ---- у Катюхи-Пони поинтресуйся , она не так давно себе меняла радиатор кондея

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Привет. По твоей просьбе отписываюсь здесь.
    Несколько месяцев назад, когда ещё было прохладно, машина начала подкипать. Началось это, когда я жоско топнула в эСке, вырвавшись после долгой пробки. С тех пор - 20 минут в пробке, и температура медленно и уверенно плыла вверх. Кипеть я ей не давала, врубала печку. Спасла себя от попадоса на сумму с пятью нулями, но чуть не отдала богу душу от жары в салоне. Диагностика дилера водила меня по следующему порочному кругу:

1. Замена датчика температуры охлаждающей жидкости в радиаторе - не помогло,
    2. Замена антифриза - не помогло,
    3. Промывка радиатора - не помогло,
    4. Замена интеркуллера на с3 - не помогло,
    5. Замена радиатора кондея - помогло.

Однако, пункт пять совпал с заменой проводков, которые идут от блока к вентилятору. Они чуток отошли. То ли по отдельности, то ли в совокупности, но это сработало.

Радиатор кондея у меня был МЕРТВЫЙ! С вмятинами, изломами и грязный как душа гонщика. НЕ шипел, не пищал, тихо и по мужки умирал.

Новый радиатор кондея я ставила фирмы нисенс. Космонавт мне его одобрил, значит, хорошая вещь)
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Машина
    Эгоист GTI 5
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Привет. По твоей просьбе отписываюсь здесь.
    Несколько месяцев назад, когда ещё было прохладно, машина начала подкипать. Началось это, когда я жоско топнула в эСке, вырвавшись после долгой пробки. С тех пор - 20 минут в пробке, и температура медленно и уверенно плыла вверх. Кипеть я ей не давала, врубала печку. Спасла себя от попадоса на сумму с пятью нулями, но чуть не отдала богу душу от жары в салоне. Диагностика дилера водила меня по следующему порочному кругу:

1. Замена датчика температуры охлаждающей жидкости в радиаторе - не помогло,
    2. Замена антифриза - не помогло,
    3. Промывка радиатора - не помогло,
    4. Замена интеркуллера на с3 - не помогло,
    5. Замена радиатора кондея - помогло.

Однако, пункт пять совпал с заменой проводков, которые идут от блока к вентилятору. Они чуток отошли. То ли по отдельности, то ли в совокупности, но это сработало.

Радиатор кондея у меня был МЕРТВЫЙ! С вмятинами, изломами и грязный как душа гонщика. НЕ шипел, не пищал, тихо и по мужки умирал.

Новый радиатор кондея я ставила фирмы нисенс. Космонавт мне его одобрил, значит, хорошая вещь)
    спасибо огромное за каммент) у меня вроде пока таких симптомов нет) не кипит (тьфу*3) и холодит, но шипит Гадюка))))

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    у меня тоже холодит и гул идет еле слышный, раньше такого не было...может нужно дозаправить?
    Пони, а скинь плиз номер радиатора кондея, я смотрел на свой через бампер, нижняя часть его просто так стена без дырок)) правда температура не растет, даже в пробках на жаре. думаю менять тоже для профилактики, и сетку какую нить соорудить.

Машина
    Эгоист GTI 5
    Цитата Сообщение от energia Посмотреть сообщение
    у меня тоже холодит и гул идет еле слышный, раньше такого не было...может нужно дозаправить?
    Пони, а скинь плиз номер радиатора кондея, я смотрел на свой через бампер, нижняя часть его просто так стена без дырок)) правда температура не растет, даже в пробках на жаре. думаю менять тоже для профилактики, и сетку какую нить соорудить.
    да я дозаправлял, прада до чистки радиатора) хотя грязный он был не критичен

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    А почему бы не поменять) Нисенс мне обошелся в 4500р., не смертельно. Номер его попрошу Сашу922 скинуть, я коробку выкинула давно.

А почему ты думаешь, что гул идет именно из радиатора кондея?
    Перезаправлять кондей рекомендуют раз в год перед летом. Говорят, если не менять заправку, в ней какие-то вредные вещества скапливаются)) Я не проверяла))

Добавлено через 47 секунд
    Цитата Сообщение от Bonder Посмотреть сообщение
    спасибо огромное за каммент) у меня вроде пока таких симптомов нет) не кипит (тьфу*3) и холодит, но шипит Гадюка))))
    Ах да, я забыла. Ещё мне приговорили и поменяли термостат)
    Последний раз редактировалось White pony; 09.07.2012 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

номер 94684 , Компрессор кондея могу за 18000 р оригинал организовать новый оригинал . На свежих гольфах и пассатах , копмпрессор кондея крутит постоянно , поэтому быстро приходит в негодность . Для замены , обязательная промывка и + новый осушитель желательно

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    да я дозаправлял, прада до чистки радиатора) хотя грязный он был не критичен
    если он холодит его нужно заправлять? вообще как часто его нужно заправлять? или если все ок с системой, то он не уходит?

Машина
    Эгоист GTI 5
    если он холодит его нужно заправлять? вообще как часто его нужно заправлять? или если все ок с системой, то он не уходит?
    в каждом случае по-разному по ходу))))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права