Коллеги, озаботился покупкой колес на свой тазик.
Думаю что лучше взять 225/50 16 на ковке AG-SMK или 225/45 17 на AG-Forged. Цель - уменьшить время прохождения трассы.
Кто что думает? На 17-х быстрее повалю или не факт?
Коллеги, озаботился покупкой колес на свой тазик.
Думаю что лучше взять 225/50 16 на ковке AG-SMK или 225/45 17 на AG-Forged. Цель - уменьшить время прохождения трассы.
Кто что думает? На 17-х быстрее повалю или не факт?
читал статью с старом журнале АвтоСпорт, так вот на примере одном: в кубке Хонда Сивик Тайп Р с машины снимались 17-е колеса и ставилась ковка 16-я. Это согласно тестам улучшало время.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
я бы посоветовал 17-е диски
но профиль резины 215/45, четче будет рулиться, меньше подламываться
а вот 225 при твоей мощности не нужно мне кажется, сопротивление качению и лишний вес
а 215 на диск 7,5 оч хорошо будет
Golf V GTI Overload почти сток...
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
я смотрю :) наш ФФ серьёзно к делу подошёл :)
МОЛОДЕЦ!
Спасибо!
Но вот насчет веса... с моими 145 силами как раз 16-ая ковка и колеса рулят больше имхо. Это я про вес! А вот держак в повороте по идее на 45 профиле лучше. Действительно меньше подламываться будут. С моим то центром тяжести! У меня Фокус как облегченный ГТИ весит (((
И еще я думаю не случайно лидер лайта на Сивике 225 спереди ставит - наверно понимает что держать лучше будет... И регламент не случайно ширину ограничивает...
а мне кто-то втирал, что можно выходить из типоразмеров.. брать к примеру меньше радиус и меньшую резину к ним, уменьшать колесо - это даст приход при разгоне..
или наоборот увеличивать размеры - и поднять скорость на прямой..
как-то так вроде..
Последний раз редактировалось ОлегСандр; 22.05.2012 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI Overload почти сток...