+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Машина завибрировала...HELP!!!

GTI-Racing Maveriq will become famous soon enough Maveriq will become famous soon enough Аватар для Maveriq
    Машина
    Golf 4 GTI 340лс 450 н/м

Машина завибрировала...HELP!!!

История такая...Golf 4 gti мотор AWP 2002г, только месяц назад поменял сцепу стандарт на стандарт(всё, кроме маховика). два дня назад стал ощущать вибрацию машины, причем на низких оборотах ощущается сильнее.
    Вибрация от некоректной работы мотора видимо, но при этом был почищен инжектор, заменены катушки, свечи, но вибрация никуда не ушла, а деньги улетели в трубу. Вибрация в основном ощущается при стоячем положении машины на холотых, когда машина едет вибрация кузова переходит в звук вибрации под капотоп. Был в трёх сервисах - никто ничего сказать не может и предлогает заниматься ремонтом методом "тыка" - поменяли что не нравится - не стаботало - продолжаем искать и менять....я считаю, что так можно всю машину новую собрать...подскажите, кто что знает и с таким сталкивался...ну или нормальных мастеров, у которых есть возможность ставить и снимать различные детали, но при этом без покупки их...

GTI-Racing A.E.M. is on a distinguished road Аватар для A.E.M.
    Машина
    G4 1.8 T AGU
    присмотрись к маховику(

GTI-Racing Maveriq will become famous soon enough Maveriq will become famous soon enough Аватар для Maveriq
    Машина
    Golf 4 GTI 340лс 450 н/м
    проверить маховик - минимум 5000р((( а если дело не в нём??? да и потом, когда скорость набираешь вибрация не усиливается по колебаниям, а просто переходит в постоянный зуд(как будто колебания те же, но с большей скоростью), если маховик, то колебания должны увеличиваться...или я не прав?

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от Maveriq Посмотреть сообщение
    проверить маховик - минимум 5000р((( а если дело не в нём??? да и потом, когда скорость набираешь вибрация не усиливается по колебаниям, а просто переходит в постоянный зуд(как будто колебания те же, но с большей скоростью), если маховик, то колебания должны увеличиваться...или я не прав?
    не факт что должны увеличиваться.. на разных оборотах по разному может быть.. думаю маховик умирает

+ Ответить в теме