+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Кто-нибудь воевал с росгосстрахом?

Комбинированный просмотр

Кто-нибудь воевал с росгосстрахом?

Въехали мне в корму в сентябре. Крепко въехали. Я аж перекресток перелетел и еще метров на 15 за него. Страховая компания виновника накрылась. Обязательства перешли к росгосстраху. Сегодня уже три месяца, как подал документы на выплату, а по закону не больше месяца положено. Отвечают стандартно - еще не закончена проверка полиса виновника.
    Машинка - гольф-1-гти, уже раритет по нынешним временам, жалко. Сын хотел к автоэкзотике готовить. Да и насчитают, небось, с гулькин хвост.
    Подскажите, как выбить деньги? И желательно, чтоб на ремонт хватило.

GTI-Racing евгений23 is on a distinguished road Аватар для евгений23
    Машина
    гольф 5 гти
    Попробуй жалобу в РСА написать и в страховой надзор еще желательно, должно помочь... А вообще то на много денег не рассчитывай т.к по ОСАГО считают с учетом износа, а в твоем случае год выпуска авто лохматый, соответственно коэффициент будет очень большой...

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от евгений23 Посмотреть сообщение
    Попробуй жалобу в РСА написать и в страховой надзор еще желательно, должно помочь... А вообще то на много денег не рассчитывай т.к по ОСАГО считают с учетом износа, а в твоем случае год выпуска авто лохматый, соответственно коэффициент будет очень большой...
    даа, если машине более 10 лет, к них типа "по госту" вообще копейки. Вот щас у нас доки готовятся тоже в суд, только по РЕССО!!!

планируем перейти в росгосстрах после РЕССО !!!!

А насколько реально отсудить недостающее у виновника после выплаты росгосстрахом? Ведь он причинил мне реальный ущерб, лишил авто и все по закону?

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V
    ТОлько суд
    :greengrocer:

Мимо проходил noli is an unknown quantity at this point Аватар для noli
    Машина
    Golf
    Сними тока судиться. У матери подобная ситуация была, она судилась!

Мимо проходил borrokko is on a distinguished road Аватар для borrokko
    Машина
    Volkswagen Golf 1,6 - 2005
    Могу только сказать одно - хочешь иметь головные боли, натянутые нервы и потраченное время - иди страховаться в Гос страх:laugh:
    Бренд раскручен, а жмоты ещё те...

Нужно было на клиента сразу наезжать, гони мол бабки в натуре. Страховку получу - сразу верну тебе деньги. А свою бумагу сам знаеш куда засунь. А на счет Госстраха так вот интересная статья. Слева это ты, а напротив Госстрах.

Докладываю.
    Ждал до весны, затем вызвал независимого оценщика и подал в суд. Суд окончился в ноябре только. В мою пользу. РГС не дожидаясь суда выплатил 63 тыс. (независимый насчитал 67, так что почти честно). Плюс к этому должен выплатить судебные издержки (не все, только госпошлину), половину (почему?) расходов на адвоката и за год с лишним просрочки пеня накапала аж 1600 руб (Одна тысяча шестьсот!) Моральная компенсация - ноль. Компенсация проката автомобиля - ноль. Скоро пойду к судебным приставам, чтобы присужденное получить.
    А вообще, сложилось такое впечатление, что судья Сорокина (Люберецкий суд) из своего кошелька деньги выкладывает или держит пакет акций РГС. А если бы я отремонтировал машину сразу после визита РГС-овского оценщика, я бы и этого не получил.
    В общем, горсударство на страже справедливости и закона! Ура, товарищи!

GTI-Racing ALEX73 is on a distinguished road Аватар для ALEX73
    Машина
    golf 4 gti
    чтото страно что выплатили не все...мне по суду эта же компания полностью возместили пошлину, доверенность, независимую экспертизу. и 90% адвокатских услуг. Дело было осенью-начало зимы

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя