Гадя Петрович))) с днюхой тебю, ты ж знаешь я херню не пожелаю) всего без херни)) :tippler:
Гадя Петрович))) с днюхой тебю, ты ж знаешь я херню не пожелаю) всего без херни)) :tippler:
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
И снова на старт, внимание, марш!
Так как пробило 12, а я днем выспалась, уже имею право тебя поздравлять!!!
Дорогой и горячо любимый, пупс!!! Снова буду расплываться в комплиментах, а что делать?!!!
Ты глубоко выдающаяся поработительница ГТИсообщества, сводящая с ума не только мужчин на этом сайте, но и женщин...)) Не часто встретишь девушку, так увлекающуюся своим гти-питомцем, не часто увидишь такую отчаянную безкомпромиссную грозу автодорог федерального, регионального и местного значения в женском обличии, к тому же столь обаятельную)))
Я являюсь поклонницей твоего подчас агрессивного эпистолярного жанра, и примилых язвительных юморесок, хотя не скрою в начале тебя не особо почитала))) но тут как бы..попритерлись...)))
В общем ты умна, прекрасна и весела, пожелания мои тебе простые...всегда быть в режиме спорт))) , и даже в 81)))
целую, КоКо)))
Последний раз редактировалось KoKo; 21.03.2012 в 02:34.
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
Последний раз редактировалось GIII; 21.03.2012 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Маш, четырежды кланяюсь:) сразу распознала в тебе выдающуюся личнось, потому и тратила свой отчаянный глагол на то, чтоб показать твою красоту и ум общественности:) спасибо тебе! очень люблю тебя читать, спорить с тобой и ладить) на 81ом году жизни, с высоты почтенных лет от всего сердца благодарю:)
Добавлено через 30 секунд
Ах ты паганка!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Спасибо, Алексей! Мы с тобой, помню, тоже не сразу поладили)) а только после смертоубийств, которые я учинила, разгуляв русскую душу! Невер зэ лесс, с тобой и в разведку можно пойти! Человек-скала!
Последний раз редактировалось White pony; 21.03.2012 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
и ты вообще заценила, что у тебя у одной...2 темы с поздравлениями?))))
так что давай давай...активней там на кнопочки..ускоряйся))))
"Live fast, die young
Bad girls do it well"