+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Всем привет! Надеюсь на теплый прием)))

Комбинированный просмотр

GTI-Racing goshetka is on a distinguished road Аватар для goshetka
    Машина
    Носок Mk6, белый, DSG

Всем привет! Надеюсь на теплый прием)))

Всем привет! Меня зовут Антон, 25 лет, живу в Митино! Давно мечтал и,наконец, осуществил. Белая трехдверка mk6, на dsg, 211 сил, 2011 года. Обкатываю))) предыдущая машина была вольво s60, и на этой почве случилось небольшое разочарование, связанное с шумоизоляцией. Теперь вот загорелся идеей сделать шумку, для начала арок, посмотреть на эффект. Поэтому вопрос старожилам, стоит вообще этим заморачиваться, или машинка в принципе достаточно шумная? Ну и далеко идущие планы вроде чип+выпуск APR, конечно уже вынашиваю))) мысли насчет смены пружин и амортизаторов тоже имеются. Вроде бы представился маленько)))

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Добро пожаловать!
    шумоизоляция думаю не про наши тачки)
    машинка будет достаточно шумной когда будет выпуск)) хотя шум из арок иногда реально бесит((
    а в остальном вроде все ровно планируется)
    Провокатор^^

I место Самый Интересный Автомобиль 2011 Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Аватар для Шумок
    Машина
    Volkswagen Scirocco 2.0
    Цитата Сообщение от goshetka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня зовут Антон, 25 лет, живу в Митино! Давно мечтал и,наконец, осуществил. Белая трехдверка mk6, на dsg, 211 сил, 2011 года. Обкатываю))) предыдущая машина была вольво s60, и на этой почве случилось небольшое разочарование, связанное с шумоизоляцией. Теперь вот загорелся идеей сделать шумку, для начала арок, посмотреть на эффект. Поэтому вопрос старожилам, стоит вообще этим заморачиваться, или машинка в принципе достаточно шумная? Ну и далеко идущие планы вроде чип+выпуск APR, конечно уже вынашиваю))) мысли насчет смены пружин и амортизаторов тоже имеются. Вроде бы представился маленько)))
    Добро пожаловать!
    По поводу шумки....мысль хорошая, если тебя это действительно напрягает. Но одними арками не отделаешься.
    Относительное в Жизни Относительно

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Привет :preved: белой трехдверке от белой трехдеверке))))
    Слушай, хорошую тачку взял))))
    А мне вот ничего совсем не шумно, меня все устраивает, но я правда музыку громко слушаю.... Ооооочень громко))))

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Шумно?
    Странно - Вольво 60 так вибрирует - что впору к ней, чем к ВАГу докапываться ;)
    Меня в ВАГах шумка устраивает - она лучше, чем в других авто С-класса.

Машина
    Носок Mk6, белый, DSG
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    Шумно?
    Странно - Вольво 60 так вибрирует - что впору к ней, чем к ВАГу докапываться ;)
    Меня в ВАГах шумка устраивает - она лучше, чем в других авто С-класса.
    Вибрация есть и шум мотора слышно лучше, но мотор есть мотор, это не монотонный гул покрышек, вот его на вольво нет))) но в целом оч доволен авто, хотя не вкусил всех прелестей пока, обкатаю, махну масло на мотюль и уже потом буду радоваться во всю)))

Добавлено через 2 минуты
    Спасибо всем за теплый прием))) привет всем соседям и братьям-близняшкам))))
    Последний раз редактировалось goshetka; 11.03.2012 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от goshetka Посмотреть сообщение
    Вибрация есть и шум мотора слышно лучше, но мотор есть мотор, это не монотонный гул покрышек, вот его на вольво нет))) но в целом оч доволен авто, хотя не вкусил всех прелестей пока, обкатаю, махну масло на мотюль и уже потом буду радоваться во всю)))

Добавлено через 2 минуты
    Спасибо всем за теплый прием))) привет всем соседям и братьям-близняшкам))))
    Я сестра))))) Для меня шум мотора это райская симфония, готова слушать ее постоянно))))

Машина
    Носок Mk6, белый, DSG
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    Я сестра))))) Для меня шум мотора это райская симфония, готова слушать ее постоянно))))
    Это да, чего не скажешь о шуме покрышек))))

Добавлено через 7 минут
    Еще есть идея поставь rns 510. Как думаете стоит или нет? Сейчас стоит рцд 310. Насчет возможностей рнс я осведомлен, интересно лучше ли там муз процессор? При той же акустике будет разница в звучании?
    Последний раз редактировалось goshetka; 11.03.2012 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing baJlaJlauka is on a distinguished road Аватар для baJlaJlauka
    Машина
    SkodaSuperb
    Welcome from Kurkino xD

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    Маш, у нас с тобой еще и музыкальная акустика стоит в бардачке) чтоб лучше слышать песню мотора. Но теперь у меня сейчас только рамштайн может выпуск перекричать)))

Добавлено через 1 минуту
    Гошетка, привет, поздравляю и ура! Из мк6 у нас шумка у рэгби стоит. Приезжай под мост в пятницу, послушаешь, что такое борла с шумкой.
    Последний раз редактировалось White pony; 11.03.2012 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя