Ребята подскажите какую резину лучше взять? RS3 или ventus v12 evo? Размер нужен 215/40R18, важна устойчивость к аквапланированию, держак на сухом и мокром асфальте, шумовой комфорт и износостойкость. Для активной езды по городу!
Ребята подскажите какую резину лучше взять? RS3 или ventus v12 evo? Размер нужен 215/40R18, важна устойчивость к аквапланированию, держак на сухом и мокром асфальте, шумовой комфорт и износостойкость. Для активной езды по городу!
Ну ты прям все сразу захотел) Эт фантастика)
У РС3 tradeware=140, это уже близко к полусликам, поэтому держак по сухому у нее очень гуд, особенно когда подогреется, и я сен пень что по мокрому она проиграет в12, объяснять думаю не стоит почему
Ну и сотрется раза в два быстрее)
Golf V GTI Overload почти сток...
Нет, ещё можно хотеть чтобы она на льду и снегу классно работала )))
Вообще по городу мне очень нравится Мишлен ПС3. Классная резина. И стирается не очень быстро, и держит хорошо, и по мокрому работает замечательно. Полюбил я "мишку" после того как покатал на ПС2. Тем более что ПС3 ещё больше адаптирована под городские условия.
Т.е мне больше в12 подойдет?
Добавлено через 1 минуту
Только вчера мишку пс3 продал, 235/40 была, хочу 215/40 а ее в таком размере нет.
Последний раз редактировалось Undisputed; 16.02.2012 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось VVZ; 16.02.2012 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
На трек - нет. Только для города, активного города)
Продал т.к широкая и высокая очень была, ужасно смотрелась на 18 диска да и арки цепляла сцука!
Диски 8х18, 215ая интереснее будет сидеть