+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Проставки, нужна помощь

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Blaze is on a distinguished road Аватар для Blaze
    Машина
    Jetta MK4 1.8T Wolfsburg Edition

Проставки, нужна помощь

Всем привет!:preved:
    Вообщем такая ситуация, на моей джетте/боре стоят диски BBS LM 5Х100 J7,5 и проставки (хз какие....) колеса плохо центруются и болты коротковаты. Хочу поменять проставки и болты. Какие ставить? И где можно из заказать?
    Заранее спасибо!

GTI-Racing DepecheR is on a distinguished road Аватар для DepecheR
    Машина
    Rennrad
    -=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Цитата Сообщение от DepecheR Посмотреть сообщение
    они тока забугорные продают.. и стоят в 2 раза дороже.. наши делают ни разу не хуже и дешевле )

Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
    они тока забугорные продают.. и стоят в 2 раза дороже.. наши делают ни разу не хуже и дешевле )
    Как раз таки хуже в 100 раз, если речь идет о наших типа ПРОМА, т.к. они мягкие из люминя и после пары снятий-установки колес проставки искривляются и в итоге имеем вибрации, зарубежные же идут из кованого алюминия в результате имеем высокопрочные и легкие проставки. Можно конечно и у токаря заказать просто стальные проставки которые тоже будут прочные, но и весить они будут тонну)
    Единственная альтернатива забугорным это проставки фирмы Вектор которые тоже по заявлению разработчиков сделаны из горяче-кованного алюминия марки 6061 (и опятьже если это оригинал с галлограммой и т.п. так как много кто впаривает проставки сомнительного производства типа промовских и говорят что это вектор)
    Но есть минус они не делают проставки толщиной больще 20мм на ступицу гольф4, в итоге кому нужно больше 20мм приходится заказывать H&R или например TPI, цены на которые космическия. Я сейчас столкнулся именно с такой проблемой, мне под мои новые летние bbs на зад нужны проставки 25мм а на перед 16-20мм. На перед возьму вектор, а вот с задними придется брать H&R или же вот http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=51&t=92641
    парень продает проставки TPI, но не хочет продавать 2 проставки, тока 4:( Никто не хочет разделить со мной его комплект?

Машина
    А какие лучше ставить?
    Последний раз редактировалось Blaze; 09.02.2012 в 11:12.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    В Проме делаю проставки за смешные деньги какие-то: http://www.gti-club.ru/forum/showthr...BE%D0%BC%D0%B0
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Цитата Сообщение от Blaze Посмотреть сообщение
    Всем привет!:preved:
    Вообщем такая ситуация, на моей джетте/боре стоят диски BBS LM 5Х100 J7,5 и проставки (хз какие....) колеса плохо центруются и болты коротковаты. Хочу поменять проставки и болты. Какие ставить? И где можно из заказать?
    Заранее спасибо!
    А какой вылет-то у ББСов?))
    ...две цифры с тыльной стороны диска, рядом с буквами ЕТ?!
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Цитата Сообщение от DUX Посмотреть сообщение
    А какой вылет-то у ББСов?))
    ...две цифры с тыльной стороны диска, рядом с буквами ЕТ?!
    зачем мне рассказывать где смотреть вылет когда ты не знаешь что у меня за диски и где на них пишется вылет?)) у меня bbs rc315, вылет пишется спереди под декоративной крышкой которая прикручивается)), там вылет ET48. А я хочу добится ET23 сзади и ET32 спереди.
    Диски вот такие http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...52815736/#post

В итоге я сегодня на зад заказал проставки H&R 25мм с системой крепления DRA, когда проставка прикручивается к ступице болтами, а колесо прикручивается к проставке тоже болтами, в итоге наличие проставок практически не заметно с точки зрения сложности монтажа колес, и можно использовать имеющиеся родные болты и секретки.

А вот что делать с передом не могу решить, не знаю будет ли тереть колесо об арку если поставить 20мм проставку и тем самым получив ET28? Прошлый сезон катал с вылетом ET 31, и немного терло примерно 1-2мм кромки крыла http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...52680778/#post
    , был бы вылет ET33 былоб как раз в самый раз, но это была резина 225x45, а на новых колесах я взял специально поуже 215x40, и теоретически с проставкой 20мм не должно ничего тереть, но на деле хз что получится. Наверн не буду рисковать и возьму 16мм

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    2Garik Купи здесь и не парься: http://viewitem.eim.ebay.ru/TPI-WHEE...493305912/item
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    На моих ббсах вылет 48. Были просиавки 8 мм сейчас хочу поставить 10 мм. Максимум 15 мм т.к. Будет очень большая нагрузка на ступичные подшипники...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя