+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: покатаемся?

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout

покатаемся?

Белый круг по Садовому в поддержку честных выборов!

Лига избирателей призывает всех принять участие в акции в поддержку честных выборов. Украсьте свою машину белой лентой, белым шариком или просто листом белой бумаги и отправляйтесь на Садовое кольцо 29 января c 14.00 до 16.00.

Чтобы акция удалась, надо выехать на внутреннюю сторону кольца и проделать не менее одного полного круга. Держитесь правых рядов, приветствуйте друг друга и подвозите пешеходов с белой символикой в руках и на одежде. Ведь те, у кого нет машины, тоже захотят присоединиться к Белому кругу.

о своей поддержке акции можно на страницах групп в социальных сетях. Так сложилось, что названия группы разные - «Белое кольцо», «Белый круг», «Белое Садовое» или «Белая улица», но смысл акции один и тот же – круговой маршрут за честные выборы.

По нашим подсчетам полторы тысячи машин достаточно, чтобы замкнуть кольцо и сделать его полностью «белым». Надеемся, что «Белый круг» пройдет в дружелюбной атмосфере и не помешает остальным жителям столицы. Если акция в это воскресенье удастся, то 19 февраля мы сможем повторить «Белый круг» по всем городам России.

Оригинал: http://ligaizbirateley.ru/news/1.php

PS Мне частенько становится скучно и хочется покататься - все равно куда, лишь бы за руль ))) Ну не повод ли? )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Белый круг по Садовому в поддержку честных выборов!

Лига избирателей призывает всех принять участие в акции в поддержку честных выборов. Украсьте свою машину белой лентой, белым шариком или просто листом белой бумаги и отправляйтесь на Садовое кольцо 29 января c 14.00 до 16.00.

Чтобы акция удалась, надо выехать на внутреннюю сторону кольца и проделать не менее одного полного круга. Держитесь правых рядов, приветствуйте друг друга и подвозите пешеходов с белой символикой в руках и на одежде. Ведь те, у кого нет машины, тоже захотят присоединиться к Белому кругу.

о своей поддержке акции можно на страницах групп в социальных сетях. Так сложилось, что названия группы разные - «Белое кольцо», «Белый круг», «Белое Садовое» или «Белая улица», но смысл акции один и тот же – круговой маршрут за честные выборы.

По нашим подсчетам полторы тысячи машин достаточно, чтобы замкнуть кольцо и сделать его полностью «белым». Надеемся, что «Белый круг» пройдет в дружелюбной атмосфере и не помешает остальным жителям столицы. Если акция в это воскресенье удастся, то 19 февраля мы сможем повторить «Белый круг» по всем городам России.

Оригинал: http://ligaizbirateley.ru/news/1.php

PS Мне частенько становится скучно и хочется покататься - все равно куда, лишь бы за руль ))) Ну не повод ли? )))
    Старина. Опять за свое. :-)
    Замкнуть кольцо можно и силми нашего клуба, только этим можно добиться нескольких вещей:
    - парализовать одну из центральных транспортых артерий Москв
    - сделать невозможной жизнь тысяч людей которые не планировали стоять в пробке и делать белый круг
    - насолить жителям близлежащих районов испортив им экоогию

И потом надобно организаторам акции "белый круг" в школу, класс в 6-й, вместе с заокеанскими вдохновителями, лучше конечно в рудники.
    Объясню:
    Круггеометрическое место точек плоскости, расстояние от которых до заданной точки, называемой центром круга, не превышает заданного неотрицательного числа, называемого радиусом этого круга. Если радиус равен нулю, то круг вырождается в точку.

Границей круга по определению является окружность.

Так что справедливо было бы назвать эту хотелку "белая окружность".

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    Леш, я тебя очень люблю и все понимаю, но это уже перебор!
    Одно дело выражать свое мнение, участвуя в митингах и на проч. площадках, другое - вредить всем окружающим перекрывая дороги...
    Пусть тачками въезд в Кремль перекроют - это будет логичней.
    Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    ЕБАТЬ ВАС НАДО ЗА ТАКИЕ АКЦИИ!!!

з.ы. простите не сдержался. оденьте лучше барабан на шею, листовку аля "унтер зольдатен унтофицуринг", только на английском и ходите круги вокруг вашего любимого американского посольства.

Лексей, я думаю самое место им на рудниках в апатитах и прочих. Там я думаю есть нынче дефицит рабочей силы.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Ген, не перегибай палку пожалуйста... мы вроде как в свободной стране живем, у каждого есть право выражать свою гражданскую позицию. не нравится - проходим мимо.

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    Ген, ты мне нравишься, но с выражениями аккуратней! Мнение можно высказывать корректно...
    Это кому место на рудниках,а? Кого ебать надо? Это ты Леше такое пишешь???
    Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)

Машина
    это я пишу тем, кто такие акции устраивает, на бабло нероссийское.
    Про Алексея могу сказать против, только то, что не стоит здесь это размещать.

Сень, мы в свободной стране живем!!! и имеем право на свободное перемещение, итак пробок достаточно, кстати я это написал, когда простоял от таганки до маяковки час на садовом.

Если есть реальные претензии к выборам, то в суды, если не российские, то мировые. Я понимаю, что выборы некорректны, но оппозиции достойной нет, так что пусть лучше Путин и Ко, чем прочая шваль.

Повторюсь, если т. Ходорковский когда-нибудь выйдет из мест, то я его полностью поддерживаю. Остальные все просто куклы, буржуйские, собственные и прочие. А Навальный отдельная песня пендостанская.

Добавлено через 30 секунд
    добавлю. все относиться к организаторам митингов, пробок и прочего.
    Последний раз редактировалось S@TURN; 29.01.2012 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    ЕБАТЬ ВАС НАДО ЗА ТАКИЕ АКЦИИ!!!

з.ы. простите не сдержался. оденьте лучше барабан на шею, листовку аля "унтер зольдатен унтофицуринг", только на английском и ходите круги вокруг вашего любимого американского посольства.

Лексей, я думаю самое место им на рудниках в апатитах и прочих. Там я думаю есть нынче дефицит рабочей силы.
    бро!!! от тебя такого не ожидал(((:greengrocer:

Машина
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    мне тут недели две назад сообщили сколько заплатили звукорежиссеру одного из митинга хомячков...сумма просто нереальная. понимаешь, это не наши деньги и их дают не с целью поднятия нашей страны.
    смотрите глубже друзья. :prayer:

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    А чего вы хотели от чекиста? )))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме